ovos
4
açúcar
70g
leite
60g
óleo de salada
40g
de farinha com fermento
100g
fermento em pó
2g
materiais de chá verde em pó creme de 5g montante em forma de gota de chá verde abordagem bolo de um volume de gema de ovo separada da clara de ovo bater dois vasos (vasos de clara de ovo para isento de óleo seco) ovo açúcar gema de 30 g foram adicionados. Agita-se 2, adicionou-se óleo de salada. Agita-se 3 agita-se ainda mais o leite adicionado. 4 adicionado farinha peneirada bolo e pó de bicarbonato de três vezes. 5 virou misturados uniformemente. 640g de açúcar branco ovo atingiu uma velocidade baixa com um batedor. 7, o primeiro lenta a batida a velocidade média sub-rápido batida apareça erecto pequena ponta. 8 para um pouco de gema de ovo em uma tigela pequena, peneire no pó de chá verde e um pouco de merengue. 9 sua vez alternativo misturados uniformemente. 10 empurrado para dentro do saco de tubulação em uma assadeira para fazer a sua flor favorita no forno 165 graus por 5 minutos. 111/3 do merengue para dentro do ovo restante gema de colar. 12 girado misturados uniformemente. 13 matcha creme cozido para fora de espera. 14-12 e em seguida caiu para trás no merengue restante, virou misturados uniformemente, ter cuidado para não remoção de espuma. A gema 15 é, em seguida, vertida para o creme assadeira, (desliza para fora da bolha) 165 do forno e cozer durante cerca de 20-25 minutos. Após 16 cozido de cabeça para baixo sobre um papel oleado, lágrima de suspensão para fora para aquecer a superfície do papel oleado, e em seguida, coberto para evitar que a superfície se secar ao ar. 17 fresco e, em seguida, por sua vez, rasgando a parte superior de papel oleado, desenhar uma faca várias vezes sobre a superfície do bolo, não cortado. 18 estanho com manteiga. 19 e, em seguida, role acima, você pode fazer o trabalho auxiliar com um rolo, abra com força, e depois mais de 2 horas de refrigeração.