kiwi verde
2
gema
2
mirtilos
125g
Acessórios leite 160g 100ml de açúcar creme de leite 25g [Alimentação] artesanal blueberry sorvete de kiwi práticas de preparação de alimentos Melaleuca 1 2 gemas de ovo, açúcar, leite misturados, vagem de baunilha no açúcar, que, por sinal juntos cozinhar gosto, não, não importa, lembre-cozido fora ~ 3 o ovo líquido misturado, baixa, mexendo constantemente, a pasta é cozida, mesmo recipiente de arrefecimento é colocado em água fria, deixar arrefecer 4, respectivamente, kiwi mirtilo polpa porção restante, outro Jiaocheng molho, colocar a refrigeração de espera 5 sentar chicoteando água sorvete para passar 6 enviado um bom creme espessado misturados com creme em gelado no bem fluido, colocar o refrigerador 1-2 horas 7 ocorreu por 24 horas a partir do balde de gelo geladeira, significa boa máquina de fazer pão, o sorvete foi derramada Modo de abertura 8 IMIX, 20 minutos 9 de moldes, com filme sobre assar liberação, fácil Após 10 programa pára torradeira, meia colher de sorvete colocar congelado para uso futuro 11 de sorvete mirtilo vertida para dentro do balde, continuar programa IMIX 5 minutos, o recipiente de gelado de mirtilo instalado e colocá-lo dentro do compartimento do congelador 12 quivi outra metade foi vertida para sorvete, agitar 13 sorvete quivi vertida para um molde, após cerca de um centímetro, congelada no congelador 14 e a camada de quivi como de um congelados relativamente duros, adicionar uma camada de creme de mirtilo, e assim por diante, até que ele enche o molde, congelamento, pelo menos, 3 horas 15 toalha quente micro para limpar, desmoldagem fácil, pode ser consumido diretamente, fotografado, em seguida, decapagem então congelado por meia hora, você pode cortar fora