Tea rolo bolo de creme - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

70g

 

pó de chá

 

10g

 

 Acessórios 3 ovos 1 ovo manteiga 20g de açúcar gema de 70g de leite 20ml chá creme chantilly quantidade certa quantidade certa Shanti

 bolo de creme bolo de rolo de chá de farinha 1 prática e pó de chá em uma tigela de mistura.

23 ovos mais uma gema de ovo, assim como 70 gramas de açúcar.

3 ovos batidos e gemas de ovos após a adição de açúcar.

4 palavra enviada para desenhar 8 marcas não desaparecem imediatamente.

pó 5-misturado no ovo batido.

6 não cortado em pequenas partículas misturadas.

7 leite e juntamente manteiga em água fervente para derreter.

8 cavar uma pequena quantidade de massa de leite marinado na manteiga derretida, misturar bem.

9 massa em seguida, despeje de volta para o grande pote.

10, verticais mistura uniformemente.

11 Despeje a massa em uma assadeira.

Toda a superfície da lâmina 12 é plana.

Forno 13 é definida para 200 graus, durante cerca de 15 minutos.

14 fatia de bolo cozido em rebaixo arrefecida papel vegetal rasgado. Na superfície rasa do bolo tirar algumas linhas (as barras não são, que é de cabeça para baixo nas marcas deixadas no grelhados on-line)

Lançado em 15 de bolo de creme de chá preto.

16 rolada com um rolo de ajuda, refrigerados no frigorífico durante meia hora.

Retire as fatias 17, a superfície da frente do seu volume de bolo de Shanti algum creme sobre ele.

banana frita
Anterior
waffles cacau
Próximo

salada de algas

Crispy frango bolo

ouvidos fritos

couve-flor fungo

Sausage Pizza

pão de gergelim