Crispy frango bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

 Excipientes granulado água 80g de açúcar 20g de farinha um pouco menos Xuxing Ren folha Courtyard

 Frango crocante abordagem bolo 1 panela aquecer a água, a temperatura da água não é muito alto, um pouco maior do que o suficiente mãos quente. (Cerca de 50 graus)

2 ovos dentro da tigela, adicione o açúcar e água Yi.

3 batedeira de passar. (Primeiro com luta premium, para a cor branca, o aumento do volume, no final do arquivo, as bolhas de passar um acabamento bom creme, branco cor, tecido delicado, superfície lisa, como uma sedosa, macia delicadamente com uma espátula arranhão, haverá um padrão claro, não desaparece)

4 Sift na farinha.

Mexa delicadamente 5. (Enquanto se agitava, duas horas a partir de cima foi assegurado sob a faca, raspando a parte inferior, a seguir 08:00 puxa para fora, o recipiente é rodado, mexendo constantemente com este método, as partículas até que nenhuma farinha) A massa foi carregado saco fresco.

6 em uma bandeja de papel assadeira descartável, o aperto creme, 80% completo.

7 polvilhar amêndoa flocos de decoração. (Você pode mudar as sementes de gergelim, etc.)

Pré-aqueça o forno 8, 190 graus, 15 minutos. (O bolo é crocante, o aumento de temperatura até o ponto, assar superfície até dourar, mas também em função da temperatura específica, dependendo da sua casa forno)

9 bicarbonato de terminar, retire e deixe esfriar.

10 creme espessado 10% -15% do açúcar para passar, o saco pasteleiro é carregado, a tubagem pode ser decorativo. (Eu uso as dicas 5 dentes de pastelaria)

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