açúcar branco suave
50g
água gelada
15g
água quente
50g
ovos inteiros
2
gema
1
leite
200g
açúcar de baunilha
10g
leite condensado
25g
creme de leite fresco
100g
Acessórios creme de leite fresco 50g quantidade de açúcar cor Condensada pudim de leite de caramelo de açúcar, adicione água fria mistura prática 1 2 foi aquecida para grandes bolhas, transformar um pequeno fogo, 3 cor marrom de branco, o calor, adicionou-se rapidamente água fervente, agitação, servindo de espera, 4 sem açúcar de baunilha é omitido, diretamente para o leite, leite add, fogo, o leite ferver antes da virada do calor, 5 adicionado nata para bater, misturar bem 6 antes da adição de solução de caramelo, misturar, deixar repousar a mão quente, 7 ovos inteiros, além de gema de ovo batido 8 pudim não estava quente, o ovo foi adicionada em, com agitação 9 Pour tigela assado, 10 folha estampada, o forno de 160 graus, meio, --45 minutos, 35 minutos, 37 minutos cozer I. 11 aberto para comer.