carne de porco
300g
rabanete branco
200g
farinha de trigo
300g
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal de soja levedura molho quantidade ostra quantidade quantidade camarão Rabanete carne práticas porco buns 1 cortes na quantidade de máquina de cozinhar carne de porco marcado. 2 rabanete branco esfregar em filamentos. 3 foi adicionada a uma quantidade apropriada na rabanete branco salgado. 4, a quantidade de óleo adicionado à carne, sal, molho de soja, amido, ostra agitada saborosa. Adicionar quantidade adequada de camarão 5 Stir. Após 6 conserva água rabanete espremido à mão. 7 mistura de carne bem com rabanete branco. 8 de lado a quantidade de farinha com actividade de levedura e água da massa à prova de duas vezes tão grande. 9 à prova massa em tamanho igual sub-agente, são, em seguida, cada rolamento fina. Uma folha de face superior 10 na quantidade de libertação de enchimento do envoltório. 11, a fim de fazer todo o pão, e depois retiradas à prova por 30 minutos. 12 pãezinhos para o vapor, a panela de água fria, ferver 12 minutos, depois desligar o guisado de calor durante 5 minutos.