Cogumelo Vermelho e Verde - Comida chinesa

Ingredientes

Cogumelo enoki

200g

Cogumelo de Bolso

200g

pepino

50g

Pimentão

50g

Suplementos: óleo, sal, molho de ostra, MSG, cebola verde, gengibre

Como fazer cogumelos duplos vermelhos e verdes 1 Corte as raízes dos cogumelos enoki, lave e escalde-os em uma panela de água quente.

2 Lave os cogumelos pocket e escalde-os em uma panela de água quente.

3 Corte a pimenta colorida em tiras e o pepino em rodelas.

4 Divida os cogumelos em miniatura escaldados em outros menores. O fato de os cogumelos enoki serem devolvidos à faca depende de hábitos pessoais.

5 Coloque o óleo na wok para esquentar, coloque os pimentões coloridos na panela e sirva depois do azeite.

6 Coloque o óleo na wok para aquecer, mexa a cebolinha verde e o gengibre na wok e frite o cogumelo enoki e o cogumelo do bolso.

7 Frite uniformemente, adicione o molho de ostra, sal e MSG e continue a fritar.

8 Depois de mexer uniformemente, coloque os pimentões coloridos na panela e continue mexendo.

9 Depois de mexer uniformemente, coloque o pepino na panela, desligue o fogo e continue a mexer.

10 Frite uniformemente, retire a panela e sirva.

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