Cogumelo enoki
200g
Cogumelo de Bolso
200g
pepino
50g
Pimentão
50g
Suplementos: óleo, sal, molho de ostra, MSG, cebola verde, gengibre Como fazer cogumelos duplos vermelhos e verdes 1 Corte as raízes dos cogumelos enoki, lave e escalde-os em uma panela de água quente. 2 Lave os cogumelos pocket e escalde-os em uma panela de água quente. 3 Corte a pimenta colorida em tiras e o pepino em rodelas. 4 Divida os cogumelos em miniatura escaldados em outros menores. O fato de os cogumelos enoki serem devolvidos à faca depende de hábitos pessoais. 5 Coloque o óleo na wok para esquentar, coloque os pimentões coloridos na panela e sirva depois do azeite. 6 Coloque o óleo na wok para aquecer, mexa a cebolinha verde e o gengibre na wok e frite o cogumelo enoki e o cogumelo do bolso. 7 Frite uniformemente, adicione o molho de ostra, sal e MSG e continue a fritar. 8 Depois de mexer uniformemente, coloque os pimentões coloridos na panela e continue mexendo. 9 Depois de mexer uniformemente, coloque o pepino na panela, desligue o fogo e continue a mexer. 10 Frite uniformemente, retire a panela e sirva.