espinafre
200g
pó Shao
200g
Yuba
quantidade certa
Acessórios quantidade de açúcar quantidade certa de molho de soja vinagre quantidade certa de alho de cebola verde quantidade de frango picado quantidade certa de sal óleo de pimenta ao gosto Espinafre misturado com os fãs das práticas de preparação de alimentos 1 2 Shao pó com bolhas abertas cerca de 6-7 minutos, 3 pote de água ferver, colocar a panela quente espinafre lavado pegou um minuto 4 fãs não está embebido pode ser um hard-core 5 boa água quente no interior do espinafre espremido à mão, ventiladores embebidos enxaguar com água fria, secou-se sobre a peneiração de água, o uso bolhas yuba macio em retalhado, 6 pronto para suco de transferência, use uma bacia, interior com sal, açúcar, frango, molho de soja, vinagre, molho de pimenta em uma tigela com um alho para fazer alho, cebolas cortadas 7 fio yuba, ventiladores, espinafre são colocados numa tigela grande, adicione o alho, a cebola verde, verteu-se em boa modulação molho, misturar bem com pauzinhos, 8 Despeje mix molho de pimenta bem ao Finalmente, para completar a transferência para uma placa de 9