cheesecake luz - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

20g

 

amido de milho

 

10g

 

 Acessórios 6 polegadas rodada açúcar a manteiga de leite 40g 40g 75g 50g de iogurte queijo creme 110g gotas ovo inteiro vinagre branco 2

 A prática de queijo creme claro cheesecake 1 + + leite manteiga + iogurte, dreno derretido, agita-se até ficar lisa e livre de partículas

2 gemas adicione o ovo, batedor

3 Adicione a farinha peneirada, misture delicadamente com uma espátula de borracha

Proteína + 4 + algumas gotas de açúcar vinagre branco, depois de jogar misturador eléctrico até que a espuma húmida adicionado em três porções com gema de ovo colar

5 vivo parte inferior do molde inferior, com um envoltório de folha poucos, em torno de um círculo que é maior do que a almofada de matriz de papel oleado, diz-se que uma boa liberação, o bolo foi vertida suavemente choque

6 Pré-aqueça o forno a 160 graus, a camada penúltimo, adicionar água pan, drenar 60 minutos cozimento

7 colocado no refrigerador depois de arrefecimento, o lançamento

arroz carne pimenta preta
Anterior
lírio de porco
Próximo

grama de geléia

noodles de camarão