Low-glúten farinha
20g
amido de milho
10g
Acessórios 6 polegadas rodada açúcar a manteiga de leite 40g 40g 75g 50g de iogurte queijo creme 110g gotas ovo inteiro vinagre branco 2 A prática de queijo creme claro cheesecake 1 + + leite manteiga + iogurte, dreno derretido, agita-se até ficar lisa e livre de partículas 2 gemas adicione o ovo, batedor 3 Adicione a farinha peneirada, misture delicadamente com uma espátula de borracha Proteína + 4 + algumas gotas de açúcar vinagre branco, depois de jogar misturador eléctrico até que a espuma húmida adicionado em três porções com gema de ovo colar 5 vivo parte inferior do molde inferior, com um envoltório de folha poucos, em torno de um círculo que é maior do que a almofada de matriz de papel oleado, diz-se que uma boa liberação, o bolo foi vertida suavemente choque 6 Pré-aqueça o forno a 160 graus, a camada penúltimo, adicionar água pan, drenar 60 minutos cozimento 7 colocado no refrigerador depois de arrefecimento, o lançamento