pó baias
70g
Simi
115g
Amendoim quantidade de materiais de leite condensado passas quantidade quantidade quantidade quantidade de açúcar pornografia água A prática da queima de grama de geléia 1 Simi molho por cerca de 20 minutos de antecedência 2 baias pó foi vertida para a taça, duas bacias de água foi adicionada (com tigela refeições) 3 agitar até não há partículas de lamas 4 pot em quatro tigelas meia água, ferver fogo, lado a imortalidade deslizamento add para baixo, enquanto agitação 5, enquanto se aquecia com agitação, até que a chama mais uma vez fervura 6, respectivamente, em dois grandes placa e deixada arrefecer até que esteja completamente solidificado 7 Guo Lifang em três tigelas de água, adicionar um pouco mais do que um pedaço de açúcar amarelo, o fogo e cozinhe até que o açúcar se dissolva, xarope de cozido, coloque o descanso lateral Outro uma panela 8, para a quantidade de água, ferver fogo, suplemento sagu, cozinhar, mexendo 9 sagu e cozinhar até que o peixe é completamente transparente 10 outra vez com água fria, a camada de superfície do pó de vermelho, e, em seguida, drenagem posição Após 11 baias pó solidificado com uma faca em pedaços pequenos 12 tigela, despeje a quantidade certa de sagu cozido O pó foi, em seguida, adicionaram-se 13 baias açúcar 14 mais uma colher de sopa amarela 15 mais um punhado de passas 16 amendoins mais 17 mais uma colher de sopa de leite condensado 18 Todos mexa e sirva congelado gosto melhor.