grama de geléia - Comida chinesa

 ingredientes

 

pó baias

 

70g

 

Simi

 

115g

 

 Amendoim quantidade de materiais de leite condensado passas quantidade quantidade quantidade quantidade de açúcar pornografia água

 A prática da queima de grama de geléia 1 Simi molho por cerca de 20 minutos de antecedência

2 baias pó foi vertida para a taça, duas bacias de água foi adicionada (com tigela refeições)

3 agitar até não há partículas de lamas

4 pot em quatro tigelas meia água, ferver fogo, lado a imortalidade deslizamento add para baixo, enquanto agitação

5, enquanto se aquecia com agitação, até que a chama mais uma vez fervura

6, respectivamente, em dois grandes placa e deixada arrefecer até que esteja completamente solidificado

7 Guo Lifang em três tigelas de água, adicionar um pouco mais do que um pedaço de açúcar amarelo, o fogo e cozinhe até que o açúcar se dissolva, xarope de cozido, coloque o descanso lateral

Outro uma panela 8, para a quantidade de água, ferver fogo, suplemento sagu, cozinhar, mexendo

9 sagu e cozinhar até que o peixe é completamente transparente

10 outra vez com água fria, a camada de superfície do pó de vermelho, e, em seguida, drenagem posição

Após 11 baias pó solidificado com uma faca em pedaços pequenos

12 tigela, despeje a quantidade certa de sagu cozido

O pó foi, em seguida, adicionaram-se 13 baias

açúcar 14 mais uma colher de sopa amarela

15 mais um punhado de passas

16 amendoins mais

17 mais uma colher de sopa de leite condensado

18 Todos mexa e sirva congelado gosto melhor.

Leek frito brotos de feijão
Anterior
Limão Verde Mesa Wallin
Próximo

noodles de camarão

bun Durian