em pó
90g
levedura
5g
leite
50g
ovos
1
sal
1 colher de chá
raspas de limão
1
3g acessórios de açúcar suco de limão 2 colheres de sopa e um vinho pouco ameixa prática Limão Verde Mold 1 Mesa Wallin untada pó. 2 Peneirar a farinha na panela, deixando um grande recesso intermédio, a levedura foi adicionado depois de se agitar leite uniformemente quente, que está em recesso na farinha, a levedura foi coberto com farinha e suporte circundante durante 15 minutos. 3 ovos de agitação e de açúcar, de sal e suplemento de casca de limão misturado com farinha de mistura da pasta uniformemente. 4 massa de bolo foi carregado molde, coberto com filme plástico e, em seguida, a fermentação foi deixada a repousar durante 10 minutos, o pré-aquecimento do forno de 210 graus. 5 massa de bolo para o forno pré-aquecido foi para cima e para baixo assado durante 15 minutos imediatamente após cozido de cabeça para baixo, a decapagem. sumo de limão 6, açúcar, ameixa baixo calor misto de ebulição, o aquecimento foi continuado durante 1 minuto chama. Quando o bolo quente ameixa limão xarope e verter sobre o bolo e deixar que o bolo é completamente ensopado.