Limão Verde Mesa Wallin - Comida chinesa

 ingredientes

 

em pó

 

90g

 

levedura

 

5g

 

leite

 

50g

 

ovos

 

1

 

sal

 

1 colher de chá

 

raspas de limão

 

1

 

 3g acessórios de açúcar suco de limão 2 colheres de sopa e um vinho pouco ameixa

 prática Limão Verde Mold 1 Mesa Wallin untada pó.

2 Peneirar a farinha na panela, deixando um grande recesso intermédio, a levedura foi adicionado depois de se agitar leite uniformemente quente, que está em recesso na farinha, a levedura foi coberto com farinha e suporte circundante durante 15 minutos.

3 ovos de agitação e de açúcar, de sal e suplemento de casca de limão misturado com farinha de mistura da pasta uniformemente.

4 massa de bolo foi carregado molde, coberto com filme plástico e, em seguida, a fermentação foi deixada a repousar durante 10 minutos, o pré-aquecimento do forno de 210 graus.

5 massa de bolo para o forno pré-aquecido foi para cima e para baixo assado durante 15 minutos imediatamente após cozido de cabeça para baixo, a decapagem.

sumo de limão 6, açúcar, ameixa baixo calor misto de ebulição, o aquecimento foi continuado durante 1 minuto chama. Quando o bolo quente ameixa limão xarope e verter sobre o bolo e deixar que o bolo é completamente ensopado.

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