cebolinha
150g
brotos de feijão
150g
quantidade de óleo excipientes Sal 1 alho-poró frito brotos de feijão praticar feijão verde a cerca de quatro horas com bolhas 2 Prepare uma garrafa, dê uma Yaki fundo chave de fenda no fogo buracos quentes um bom começo 3 brotos embebido em garrafas, postas em prática para ver a luz. Armário também pode ser 4 No dia seguinte já é o caso. Colocar para fora sob o olhar vermelho água da torneira, de volta para o armário. O fundo é melhor colocar uma bacia de água, em seguida, vazou 5 No terceiro dia fora pode ter comido, como comer um pouco mais pode ser vários dias. o suficiente ainda rubor 6 Esta é a parte que eu embaralhadas brotos de feijão 7 cebolinha pronto 8 pote no óleo, 9 Pour rebentos de feijão, fritada sobre dois minutos 10 e, em seguida, para os alhos franceses, em seguida, abrir fogo foi o maior 11 mexa uniformemente, não ligar a água. Uma vez que existem alhos franceses de água 12 Agita-se durante cerca de cinco minutos, temperar com sal 13 muito perfumado próxima refeição, faça seus próprios brotos de feijão. Coma à vontade