Leek frito brotos de feijão - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebolinha

 

150g

 

brotos de feijão

 

150g

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 1 alho-poró frito brotos de feijão praticar feijão verde a cerca de quatro horas com bolhas

2 Prepare uma garrafa, dê uma Yaki fundo chave de fenda no fogo buracos quentes um bom começo

3 brotos embebido em garrafas, postas em prática para ver a luz. Armário também pode ser

4 No dia seguinte já é o caso. Colocar para fora sob o olhar vermelho água da torneira, de volta para o armário. O fundo é melhor colocar uma bacia de água, em seguida, vazou

5 No terceiro dia fora pode ter comido, como comer um pouco mais pode ser vários dias. o suficiente ainda rubor

6 Esta é a parte que eu embaralhadas brotos de feijão

7 cebolinha pronto

8 pote no óleo,

9 Pour rebentos de feijão, fritada sobre dois minutos

10 e, em seguida, para os alhos franceses, em seguida, abrir fogo foi o maior

11 mexa uniformemente, não ligar a água. Uma vez que existem alhos franceses de água

12 Agita-se durante cerca de cinco minutos, temperar com sal

13 muito perfumado próxima refeição, faça seus próprios brotos de feijão. Coma à vontade

Espinafre misturado com fãs
Anterior
grama de geléia
Próximo

noodles de camarão

bun Durian