Pork couve-coreano picante - Comida chinesa

 ingredientes

 

Kimchi

 

400g

 

carne de porco

 

100g

 

cebola

 

1

 

 Excipientes quantidade de óleo pimento quantidade sal quantidade quantidade de pimenta preta

 prática coreana de carne de porco picante kimchi repolho solução 1 faca, carne de porco, cebola e pimentas verdes estão de volta corte;

2 quantidade de óleo adicionado no pote, nas porco agitar-fritar;

frito cor da carne de porco 3 foi adicionado com fatias de cebola refogados;

4 depois de uma agitação poucos adição de uma pequena quantidade de sal amolecida ligeiramente depois da cebola;

5 agitar Kimchi adicionados em conjunto;

6. Adicione stir verde a poucos flocos de pimenta vermelha após o stir fry;

7, em seguida, adicionar a quantidade certa de pimenta;

Após 8 agitar placa uniformemente panela.

Frito preto e branco
Anterior
vieiras cozidos no vapor com os fãs de alho
Próximo

Doce e sour porco

Chocolate Pão net

Ovo incenso Lionhead

Formigas na árvore

bolo de rolo de cacau