passo 1
talos de cogumelos frescos, lavou-se, cebola picada e presunto. Para selecionar alguns cogumelos reúnem em volta mais fresco, comestível comprar de volta, o mais rápido possível, eu coloquei um par de dias, e alguns têm sido aberta, deformação, nem recheadas, ovos de codorna.passo 2
Cogumelos em ovos de codorna pontuação, se cogumelos fundo irregulares, uma faca pode ser achatado, então ovos de codorna não vai fluir para fora.passo 3
No codornizes ovos polvilhado algum sal, algumas gotas de óleo para o vapor e vapor durante 6 minutos.passo 4
Após 6 minutos em meio de transferência de calor, a abertura da tampa, gotas Kellogg em cada ovos de codorniz, de orvalho fresco frito.passo 5
Em seguida, cebola polvilhar e presunto picado, em seguida, cobertas continuar a vapor trinta e quatro minutos. Chalota pan perante César também pode evitar vapor amarelo não parece bom.passo 6
Depois de cozinhar, a luz transferido para outra placa de cogumelos água, adicionou-se água destilada para fora do amido, amido, agita-se algumas gotas de re-expostas, e, em seguida, vertida dentro do copo de codorniz cogumelos frescos.etapa 7
Complete, fresco e delicioso oh.passo 8
Cinco filhas colocar todos comer.passo 9
Pequeno-almoço de hoje: ovos de codorna, cogumelos copo quinoa mingau de arroz + + maracujá mel.