ovos de codorna, cogumelos sabor delicioso copo # obter Meng bebê # - Comida chinesa

antes de fazer codorna ovo copo cogumelos são adicionados queijo mussarela para colocar o forno, a filha particularmente gosto, mas comer grelhados inevitavelmente fácil ficar com raiva hoje com vapor, agitar-frito deixar cair a fresco orvalho, especialmente delicioso oh e mais macia do que o assado. Participar de atividades: Obter um sabor de delicioso # # Meng bebê cogumelos 5 ovos de codorna 5 sal Um pouco Agitar-frito orvalho fresco colherada Água, amido 1 colher de sopa presunto curto chalota Um pouco óleo de cozinha quantidade certa

passo 1

talos de cogumelos frescos, lavou-se, cebola picada e presunto. Para selecionar alguns cogumelos reúnem em volta mais fresco, comestível comprar de volta, o mais rápido possível, eu coloquei um par de dias, e alguns têm sido aberta, deformação, nem recheadas, ovos de codorna.

passo 2

Cogumelos em ovos de codorna pontuação, se cogumelos fundo irregulares, uma faca pode ser achatado, então ovos de codorna não vai fluir para fora.

passo 3

No codornizes ovos polvilhado algum sal, algumas gotas de óleo para o vapor e vapor durante 6 minutos.

passo 4

Após 6 minutos em meio de transferência de calor, a abertura da tampa, gotas Kellogg em cada ovos de codorniz, de orvalho fresco frito.

passo 5

Em seguida, cebola polvilhar e presunto picado, em seguida, cobertas continuar a vapor trinta e quatro minutos. Chalota pan perante César também pode evitar vapor amarelo não parece bom.

passo 6

Depois de cozinhar, a luz transferido para outra placa de cogumelos água, adicionou-se água destilada para fora do amido, amido, agita-se algumas gotas de re-expostas, e, em seguida, vertida dentro do copo de codorniz cogumelos frescos.

etapa 7

Complete, fresco e delicioso oh.

passo 8

Cinco filhas colocar todos comer.

passo 9

Pequeno-almoço de hoje: ovos de codorna, cogumelos copo quinoa mingau de arroz + + maracujá mel.
Pérola glutinoso bolas de arroz # Sorte Ano Novo pratos, as coisas boas virão naturalmente #
Anterior
-Nos cansados de salada de gratidão
Próximo

scallions cordeiro

rosto Seafood