macarrão de frango guisado de cogumelos - Comida chinesa

nortistas franca requintado cozinhar, fazer compras tinham de pilha no buy teoria do pacote, se você comprar um dois certamente se as crianças são desprezados e refeição ridicularizado. Portanto, os nortistas são também pot grande grande cozinheiro panela, embora às vezes sobras, mas centenas de milhares de anos não pode mudar os hábitos do momento. Lianguo Duan servido cenas é muito aconchegante, como neste pote de hoje "macarrão de frango guisado de cogumelos", se transfira para um prato e servir, fazer as pessoas sentirem mesquinho, eu olho bom, a fim de tirar fotos, uma tigela, me sinto muito sou uma pessoa para comer o suficiente. Tópicos puxar para trás, e esta é uma cozinha norte clássico, a prática não é difícil, preste atenção a rara em Hulu, voraz autêntico. Mas muito facilmente frango cozido, mas sem sabor, então eu usei os ossos de frango, bem como a manteiga dura. Os cogumelos são bons amigos com Baoma de volta para casa da Mongólia Interior, com bolhas têm um sabor especial depois de cabelo, eo sabor fresco de estufado; vermicelli irmã Shandong Kobayashi Expresso sobre a própria produção de macarrão de amido de batata-doce, cristal claro, não muito tempo cozinhando podre. Este prato é realmente a essência de todo, para comer também é excepcionalmente perfumado. Frango cozido com facilidade, com boa vedação de ferro desempenho ferver 40 minutos quase cozidas. Absorvendo o suficiente da sopa de frango de cogumelos e vermicelli não comer o suficiente, pode fazê-lo, ajuda a parede para ir exagero. Estômago há escassez de petróleo, não ganancioso, é realmente perfumado! frango Apenas metade cogumelo bolha 1 tigela macarrão de batata doce amido 1 lote alho 3 cebolas verdes árvores meia gengibre 1 anis estrelado 2 Amomum 1 pimenta 1 pitada folhas de louro 2 pimentão 2 óleo Um pouco vinho de cozinha Um pouco sal quantidade certa molho de soja quantidade certa água quantidade certa

passo 1

Frango picado em pedaços pequenos, uma metade de um livre, a minha família não como carne, há apenas uma meia é suficiente, sem necessidade de batata-doce vermicelli embebido em água, a quantidade de aleatório; especiarias juntos também está pronto;

passo 2

Cogumelos secos com bolha de água fria com antecedência suficiente, espremendo para fora da água, o que é Mongólia Interior cogumelo tigela, também a primeira vez que eu comer, gosto é nítido, você também pode usar um chá seco cogumelo cogumelos etc. vez;

passo 3

Wok despeje um pouco de óleo, vai empurrar levemente algumas vezes um wok sabor especiarias; frango na panela, porque o óleo de colocar muito pequeno, então um pequeno fogo e frite até que a pele de galinha encolher um pouco depois despeje o vinho, molho de soja, molho de soja, temperando sal suspeito de toner;

passo 4

Adicionando uma quantidade adequada de água quente, depois do fogo para ferver seco vertida sopa de cogumelos, uma tampa ferver pequena tampa fogo;

passo 5

Para ser Tang Xian de carne podre, macarrão de batata-doce cortada em segmentos de 20 cm de comprimento, directamente na sopa sem embebido, nem todos os noodles em sopa, cobrir a tampa, simmer 15 minutos;

passo 6

Vermicelli absorvendo o suficiente do caldo, sabor suave e cheio, o segmento de alho, por sua vez misturado na sopa de uma cor pouco fora do fogo; Lianguo Duan sobre a mesa e começou a comer-me!

etapa 7

Absorvendo o suficiente do frango e cogumelos massas, rico sabor é tão delicioso!
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