caçarola de pipoca - Comida chinesa

Com a mudança dos tempos, máquina de pipoca à moda antiga tem sido muito raro ou até mesmo extinta, a nova máquina mais limpa, mais conveniente, e não aparece frito "bang" um barulho alto, embora nós memórias trouxe de volta, mas agora mais deliciosa pipoca fato mais higiênico, e cada vez que um filme, levei os meus filhos vão comprar um balde de pipoca, além de Coca-Cola, um comprar dezenas de peças, para comprar comida Eu comprei um preço bilhete de cinema do que o preço caro. Ano Novo Chinês, a família também irá preparar um pouco de pipoca, principalmente para comprar o pacote, porque a loja Ano Novo Chinês bom, mas a embalagem não é sempre deliciosa feita recentemente, este ano eu quero fazer todos os seus próprios pipoca. pipoca caseira em casa, será sons muito perigosos difícil fazê-lo? Claro que não! Eu escrevi uma abordagem detalhada no texto, muitos dos meus amigos certamente vai se arrepender de comer tanto pipoca preço alto, comprar um balde fora do suficiente preço para me por um ano. Mas a prática também particularmente simples, sem muita dificuldade. peletes de milho 50 gramas manteiga 15 gramas açúcar em pó 1 colher de chá caçarola de música negra A

passo 1

Prepare uma caçarola música negra seca-resistente, caçarola geral não realizar esta operação, a resistência ao calor seco por um longo tempo não pode rachar caçarola no fogo. Caçarola, adicione a manteiga, sem manteiga pode ser adicionado ao óleo comum de cozinha, óleo de milho, óleo de soja, óleo de girassol, etc., mas não como sabor perfumado de manteiga.

passo 2

Um pequeno fogo para aquecer a panela, derreter a manteiga pode ser.

passo 3

Tal milho pelotas preparados, milho de pipoca pode pesquisar online, o preço é pot muito barato, 50 gramas de milho pode estourar.

passo 4

Melt manteiga de milho vai ser vertida na panela, com uma tampa de cobertura, aquecer uma pequena fogo pode ser sustentada.

passo 5

Após cerca de dez segundos para iniciar a pipoca, ea cena não é assustador, feche a tampa silêncio esperando na linha, o fogo não deve ser grande, a meio caminho agitar a panela, deixe o milho em grão é aquecido uniformemente.

passo 6

Cerca de um minuto em todas pipoca estourar bem, desligue o fogo, aproveitando a caçarola de calor residual, adicionar a quantidade certa de açúcar em pó, agite bem.

etapa 7

pipoca saborosa que você pode comê-los abertos! Os meus dois filhos cada minuto depois de comer panela.

passo 8

produto final

passo 9

produto final
Pipoca de caçarola
Anterior
# # Relógio no gosto clássico prato reunião de família tradicional - Cogumelos recheados com carne
Próximo

tofu caseiro

Marcado Chao Shou