Pipoca de caçarola - Comida chinesa

"Boom ..." Houve um barulho alto, e quando uma explosão de fumaça branca subiu, os minúsculos grãos de milho se transformaram em lindas flores, e o ar estava cheio de um aroma atraente, criança Eles correram, com os bolsos e a boca cheios, e saboreiam a deliciosa comida recém-assada. Hoje em dia, com o PM2.5 que o sol nunca veste, todos prestam cada vez mais atenção à saúde.Como a maioria das pipocas no mercado apresenta sérios problemas de excesso de chumbo, a pipoca desaparece lentamente de vista. A caçarola de Heile não quebra, mesmo que esteja fria ou seca, e com isso você pode recuperar o seu gosto na infância. Grãos de milho 50 gramas Óleo de milho 10ml Açúcar em pó 10 gramas Caçarola preta Le 11

passo 1

Enxágue a caçarola, inverta-a em local seco e ventilado e seque-a para uso.

Passo 2

Prepare os ingredientes da pipoca.

etapa 3

Aqueça a caçarola em fogo médio e adicione óleo de cozinha (use manteiga para torná-la mais perfumada).

Passo 4

Mude para fogo baixo, despeje os grãos de milho e misture com uma espátula de silicone.

Etapa 5

Adicione o açúcar em pó.

Etapa 6

Mexa algumas vezes para cobrir cada grão de milho com açúcar em pó e espalhe-o.

Etapa 7

Coloque a tampa e, quando a primeira "rachadura" for ouvida na caçarola, a pipoca começa a explodir e espera pacientemente.Nesse período, use luvas isoladas para agitar a caçarola e aquecer os grãos de milho uniformemente.

Etapa 8

Quando o crepitar termina, a pipoca está pronta.

Etapa 9

Pipoca perfumada.
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