bolo de cenoura salsichas - Comida chinesa

bolo de cenoura no coração dos pontos Guangdong ocupar uma posição muito importante, gosto dureza moderada, combinado com salsichas e rabanete branco delicioso e nutritivo farinha de bolo de cenoura 250 gramas rabanete branco 500 gramas salsicha estilo cantonês 75 gramas cogumelos 6 sal 6 g açúcar 12 gramas pimenta 1 g óleo 60 gramas Água (ajustado com farinha) 325 gramas Água (rabanete cozido) 100 gramas

passo 1

cogumelos bolha, alimentos prontos

passo 2

Salsicha colocar o steamer doze minutos, retire e deixe esfriar

passo 3

corte rabanete branco no fio

passo 4

Deixe esfriar lingüiça cortada em cubos

passo 5

A bolha também picado cogumelos

passo 6

Bolo de cenoura em pó e 325 gramas de água e misturar bem

etapa 7

Todos os ingredientes estão prontos, pesar 100 g reserva de água

passo 8

A salsicha, sal, açúcar, pimenta e bolo de cenoura massa sintonizar uma boa mistura bem

passo 9

Coloque a panela de óleo, frite os cogumelos em

passo 10

Adicionado agitação rabanete branco

passo 11

100 g fervida até rabanete cozida

passo 12

Rabanete fervido a duas caixas de escovas pouco de vidro de libertação de óleo interno

passo 13

Rabanete cozido imediatamente derramado na pasta de farinha, misture rapidamente

passo 14

Em seguida, aquecer a rabanete deixar a massa torna-se parcialmente cozinhada, e também tornar-se um total de polpa espessa, vermelho

passo 15

Pour duas molde com uma pressão suave colher e deixar o ponto de superfície lisa

passo 16

Para o vapor e vapor por uma hora

passo 17

Após cozinhar retirado completamente e deixe esfriar

passo 18

Deixe esfriar sobre os quatro lados da pintura de luz

passo 19

flip out

passo 20

Cortadas em pedaços de um centímetro

passo 21

Pot colocar uma pequena quantidade de óleo, frite até ambos os lados amarelado

passo 22

placa Pan

passo 23

Um terminado FIG.

passo 24

Figura II Acabou

passo 25

Figura III Acabou

passo 26

Finalizado Figura IV
# # Relógio no gosto clássico prato reunião de família tradicional - Cogumelos recheados com carne
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