Alta de glúten da farinha
300g
Excipientes açúcar do leite sal 60g 140 g ovo 60 g 4g resistente a 5 g de glucose elevada manteiga de extracto de levedura 60g One-touch prática brinde de leite 1 Coloque os ingredientes no barril pão. (No primeiro colocar o líquido, coloque a farinha, o fermento eo princípio finalmente colocar, não deixe o fermento eo sal e açúcar em contato) 2 uniformemente agitada com pauzinhos. (Se menos esta etapa, charter e outros trabalhos abaixo, farinha susceptível de causar respingos) 33 Eu escolhi o programa, e pão vento, 750g, na cor. (Para ser selecionados de acordo com sua cor torradeira queima, a minha primeira luz de teste, os resultados do trabalho concluído, descobriu que a cor não é muito boa, a segunda vez assim que eu escolhi a cor) 4 opera cerca de 15 minutos, a manteiga amolecida uma boa butoxi na torradeira. Cobrir a tampa, não ignorá-lo. 5 doce assar pão. 6 O cozimento é concluída. 7 o pão, deixe esfriar na linha natural seca, guardá-lo dentro do saco de armazenamento. (Depois de ar natural é legal, lembre-se envolvido com sacos plásticos, por isso, pão fácil suavizado, embora salientando que o pão não deve ser armazenado na geladeira, à temperatura ambiente pode ser)