Alta de glúten da farinha
220g
Low-glúten farinha
50g
levedura
3g
Acessórios manteiga 4g de sal 25g de açúcar refinado 40g de ovo 30g de leite 130g de queijo Mozzarella quebrado quantidade certa queijo mussarela, abordagem brinde 1 leite, ovos, açúcar e sal em uma tigela 2 Despeje a farinha 3 em uma massa de pão e deixada em repouso durante 30 minutos 4 massa no balde máquina de pão, levedura suplemento, iniciar-se e procedimentos cara 5 pela primeira vez e depois de a superfície, adicione a manteiga, em seguida, começar de novo e procedimentos faciais 6 bola de massa para a tigela, você também pode escolher a fermentar-lo na torradeira duas vezes maior 7 de ar de saída é dividida em duas, arredondadas, de relaxamento 15 minutos 8 rolo em uma forma oval, ligá-lo ao longo dobra 9 rolo em tiras 10 colocar queijo ralado 11 enroladas até metade do volume e, em seguida, adicionando um pouco de Depois de 12 volumes e colocá-lo no brinde caixa, colocar no forno, colocar uma bacia de água quente no forno, deixar a massa a duas vezes tão grande. Após a fermentação bom ovo pintado no topo Pré-aqueça o forno a 175 graus 13, na camada inferior, e coza para cerca de 40 minutos