ovos
5
Low-glúten farinha
85g
Excipientes 50g de óleo de 70 g de sal de 1 g açúcar 50 g Água Chiffon bolo abordagem volume de 1 Pesar farinha 85g 2 ovos 5 3 em proteína 50 g açúcar branco 4 açúcar em 20 g de gema de ovo 5 gemas separadas 6 claras para usar água-bacia livre de óleo 750g açúcar no pote de gema de ovo 8 com um batedor para romper 9 Pour 50g de óleo, água 50g continua a luta farinha de bolo Sift bowl 10 gemas de ovos 11 Batedeira gema de ovo misturada até formar uma pasta Sal 1g bacia Adicione o ovo 12 Adicionar um terço do açúcar batedor 13 de jogo até espumar 14 adicionado um terço do açúcar e batida até espuma cremosa e quando O último terço do açúcar a aparecer quando jogar 15 linhas 16 Continuar a jogar para um triângulo invertido 17 O terceiro da proteína para a gema de ovo colar colar 18 girado misturados uniformemente, em seguida, vertida em proteína potes 19 girado misturados uniformemente Loja bicamada pan papel vegetal 20 21, a proteína de gema de ovo misturado para dentro do forno, a lâmina de alisamento 22 choque para a grande bolha 23 Pré-aqueça o forno 175 graus, para cima e para baixo o fogo, o meio 15 minutos e depois virar 200 graus 5 minutos, retire, de cabeça para baixo. lágrima papel vegetal Cortar borda superior 24, é então enrolado com um novo papel petróleo 25 volumes após um bom ajuste, durante dez minutos, em seguida, rasgar o papel prova de gordura, em seguida, cortada