rolo Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

5

 

Low-glúten farinha

 

85g

 

 Excipientes 50g de óleo de 70 g de sal de 1 g açúcar 50 g Água

 Chiffon bolo abordagem volume de 1 Pesar farinha 85g

2 ovos 5

3 em proteína 50 g açúcar branco

4 açúcar em 20 g de gema de ovo

5 gemas separadas

6 claras para usar água-bacia livre de óleo

750g açúcar no pote de gema de ovo

8 com um batedor para romper

9 Pour 50g de óleo, água 50g continua a luta

farinha de bolo Sift bowl 10 gemas de ovos

11 Batedeira gema de ovo misturada até formar uma pasta

Sal 1g bacia Adicione o ovo 12

Adicionar um terço do açúcar batedor 13 de jogo até espumar

14 adicionado um terço do açúcar e batida até espuma cremosa e quando

O último terço do açúcar a aparecer quando jogar 15 linhas

16 Continuar a jogar para um triângulo invertido

17 O terceiro da proteína para a gema de ovo colar colar

18 girado misturados uniformemente, em seguida, vertida em proteína potes

19 girado misturados uniformemente

Loja bicamada pan papel vegetal 20

21, a proteína de gema de ovo misturado para dentro do forno, a lâmina de alisamento

22 choque para a grande bolha

23 Pré-aqueça o forno 175 graus, para cima e para baixo o fogo, o meio 15 minutos e depois virar 200 graus 5 minutos, retire, de cabeça para baixo. lágrima papel vegetal

Cortar borda superior 24, é então enrolado com um novo papel petróleo

25 volumes após um bom ajuste, durante dez minutos, em seguida, rasgar o papel prova de gordura, em seguida, cortada

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