algodão doce
300g
manteiga
90g
leite em pó
200g
Acessórios Salgado amêndoas 300g Handmade prática nougat 1 Ingredientes prontos. 2 panela pavimentada papel vegetal. Amêndoa carregada saco de armazenamento 3, esmagado com um rolo de pino do rolo; ou fissura com o acetábulo. 4 manteiga para o anti-aderente, aquecer em lume brando para derreter; adição de algodão doce. 5 Continuar o aquecimento baixo calor, derreter os marshmallows, e em conjunto com a manteiga. 6, o leite foi adicionado, o aquecimento continuou calor baixo, de modo que o leite pode rapidamente agitada de mistura com o xarope de algodão. 7 Adicionar o damasco. 8 pode ser combinado com o xarope perfeito, e agitou-se para o grupo. 9 doces vertida para um molde. 10 em torno dela rapidamente e com uma lâmina de acabamento de superfície liso. 11 estava esperando por seu fresco. 12 começar a dureza ligeiramente doce, é necessário cortar em uniforme alongada. 13 e, em seguida, cortada em um açúcar bloco alongado. Cortes. 14 envolvido com um papel de bala, selado.