[Assar pão Baicui Xing Fu fermentado] - Comida chinesa

 ingredientes

 

Jiuniang

 

180ml

 

óleo de milho

 

2 colheres de sopa

 

açúcar granulado

 

26g

 

farinha de pão

 

290g

 

 Acessórios de levedura seca 1 colher de sal 1 colher de chá

 [] 1 material de pão fermentado fermento prática Fu Bo Cuixing

2 O arroz fermentado e óleo para dentro do cilindro pão

3 foi adicionado açúcar, sal

4 Pour elevada de glúten de farinha

5 Na levedura poços farinha de escavação cheia

6 de barris para o pão torradeira, pinçamento

7 Selecione o menu 4, programa de pão francês

8 são proporcionados um peso baixo, queimar cor escura

9 Press Start, torradeira começar a trabalhar

10 baking terminado, desligar Uncovery

11 barris feitos de pão

12 derramar pão, e deixe esfriar

13 fatias

Picante peixe grelhado
Anterior
Um brinde leite botão
Próximo

cenoura ralada

Abacaxi seco caseiro