Frango delicioso do kung pao - Comida chinesa
"Vou tentar o meu melhor para fazer qualquer alimento que minha família queira comer. Se não o fizer, vou verificar as informações em todos os lugares para aprender. Mesmo que seja feito um chalé, ainda temos nosso próprio gosto" Ingredientes
Acessórios
- Arroz selvagem 1 pedaço
- cenoura Metade
- Amendoim A quantidade certa
- Pimenta vermelha 2 peças
- Chalota 11
- amido Meia colher
- molho de soja 1 colher
- açúcar Meia colher
- sal A quantidade certa
- Essência de frango A quantidade certa
- Ligeiramente picante Gosto
- rebentar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Todos os ingredientes estão prontos, os peitos de frango são cortados em pedaços pequenos com antecedência, misturados com pimenta, gengibre e amido e marinados por 10 minutos. Em conserva e esqueci de tirar fotos
- 2 Abobrinha, cenoura e pimenta vermelha são cortados em pedaços em cubos separadamente. Misture o molho de soja, a essência do frango, o açúcar e o amido uniformemente, e o suco é ajustado e reserve. Desculpe, esqueci de tirar fotos
- 3 Despeje um pouco de óleo no fundo da panela, coloque uma colher de sal no óleo, despeje os amendoins e cozinhe até esfriar
- 4 Coloque a quantidade certa de óleo no fundo da panela, aqueça, coloque cebola e alho até ficar perfumado
- 5 Despeje os peitos de frango marinados, frite até as seis maduras e sirva, vou colocá-lo ao lado da panela, é muito problemático
- 6 Despeje em cubos de legumes e refogue
- 7 Frite a carne em cubos e os legumes em cubos até que cozinhem rapidamente
- 8 Despeje o amendoim e refogue
- 9Despeje o molho preparado, frite até o suco secar e depois sirva, para que você possa comê-lo