Frango delicioso do kung pao - Comida chinesa

"Vou tentar o meu melhor para fazer qualquer alimento que minha família queira comer. Se não o fizer, vou verificar as informações em todos os lugares para aprender. Mesmo que seja feito um chalé, ainda temos nosso próprio gosto" Ingredientes
  • peito de frango peça
Acessórios
  • Arroz selvagem 1 pedaço
  • cenoura Metade
  • Amendoim A quantidade certa
  • Pimenta vermelha 2 peças
  • Chalota 11
  • amido Meia colher
  • molho de soja 1 colher
  • açúcar Meia colher
  • sal A quantidade certa
  • Essência de frango A quantidade certa
  • Ligeiramente picante Gosto
  • rebentar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Todos os ingredientes estão prontos, os peitos de frango são cortados em pedaços pequenos com antecedência, misturados com pimenta, gengibre e amido e marinados por 10 minutos. Em conserva e esqueci de tirar fotos
  • 2 Abobrinha, cenoura e pimenta vermelha são cortados em pedaços em cubos separadamente. Misture o molho de soja, a essência do frango, o açúcar e o amido uniformemente, e o suco é ajustado e reserve. Desculpe, esqueci de tirar fotos
  • 3 Despeje um pouco de óleo no fundo da panela, coloque uma colher de sal no óleo, despeje os amendoins e cozinhe até esfriar
  • 4 Coloque a quantidade certa de óleo no fundo da panela, aqueça, coloque cebola e alho até ficar perfumado
  • 5 Despeje os peitos de frango marinados, frite até as seis maduras e sirva, vou colocá-lo ao lado da panela, é muito problemático
  • 6 Despeje em cubos de legumes e refogue
  • 7 Frite a carne em cubos e os legumes em cubos até que cozinhem rapidamente
  • 8 Despeje o amendoim e refogue
  • 9Despeje o molho preparado, frite até o suco secar e depois sirva, para que você possa comê-lo
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