# # Cordeiro confiança bolinhos beleza cenoura - Comida chinesa
"Quando eu era jovem família em áreas rurais, lar para idosos, a fim de curar, para vender coisas para vender, por isso, bolinhos de farinha jantar são uma coisa de luxo muito. Em minhas memórias de infância é particularmente ansioso para é o ano novo chinês, apenas para esperar um ano para ser capaz de usar roupas novas, comer bolinhos também pode pedir uma refeição de carne e agora os dias se tornam melhor, muito fácil de comer bolinhos, mas também uma grande variedade de recheios, comer tudo que você quer especialmente a reunião de família juntos, as mãos juntas, bolinhos de lado, bate-papo, sensação quente e feliz. Cenouras, bolinhos de cordeiro inverno é uma boa escolha de recheios. Cenouras e quente, pode encher o estômago, enquanto o qi cordeiro e sangue, quente no rim quente, muito adequado para o sangue virtual, as pessoas Wei Han. No inverno, algumas das mulheres mais propensas a mãos e pés do caso, que a disfunção gastrointestinal têm uma certa relação frios, encher bolinho comer esse aquecimento é uma boa escolha. É um vegetais perenes e parentes dizem que, a cenoura é um dos poucos vegetais não tem que combater as drogas, por causa do aroma único, são pequenos insetos-lo no comprimento do braço. " ingredientes
- cordeiro 500 gramas
- farinha 500 gramas
- cebolas 1
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- óleo de amendoim 35 gramas
- molho de soja 3 colheres de sopa
acessórios
- cenoura 1
- pimenta 1 pequeno
- gengibre 1
- sal 3 g
- pimenta da Jamaica 2 g
- pimenta branca 1 g
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 lavagem com água morna para carne degelo
- 2 corte em pedaços pequenos
- 3 montanha de carne em carne moedor
- 4 uma pequena pimenta com água quente para a água pimenta inactiva
- 5 pimenta água foi vertida para a carne, cozinhar vinho, sal, óleo de amendoim, pimenta da Jamaica, molho de soja, pimenta branca e misturar meia hora marinado
- 6 água quente e farinha, a massa em uma esteira lisa meia-hora
- 7 cenouras, descascadas e cortadas ralador, cebola, gengibre, descascadas e picada
- 8 carne com cenouras, cebolas, pedaços de gengibre juntos formando uma pasta e misturar bem ajustado
- 9 recheio sintonizado
- 10 Remover a massa em pequenos sub-agente, rolo massa em uma fina
- 11 sacos em bolinhos
- 12 pote de fogo, adicione meia água pot cozido em bolinhos, juntamente com uma espátula de madeira e do pan ao longo do fundo e liberação gentilmente aleta
- 13 ferver água novamente e delicadamente bolinhos aleta, apontar um pouco de água fria, ligue o fogo continue a cozinhar até ferver, em seguida, um pouco de água, por isso quatro ou cinco vezes até bolinhos cozidos
- Remover e transferir para uma placa de 14 com um coador
- FIG 15 Acabou
- FIG 16 Acabou
- 17 e começou a comer
dicas
Gengibre, vinho de cozinha e adicione água pimenta pode Quchu cheiro de carne de carneiro, após a próxima para os bolinhos devem ser várias vezes mais água da carne de ovino cozido.