# # Cordeiro confiança bolinhos beleza cenoura - Comida chinesa

"Quando eu era jovem família em áreas rurais, lar para idosos, a fim de curar, para vender coisas para vender, por isso, bolinhos de farinha jantar são uma coisa de luxo muito. Em minhas memórias de infância é particularmente ansioso para é o ano novo chinês, apenas para esperar um ano para ser capaz de usar roupas novas, comer bolinhos também pode pedir uma refeição de carne e agora os dias se tornam melhor, muito fácil de comer bolinhos, mas também uma grande variedade de recheios, comer tudo que você quer especialmente a reunião de família juntos, as mãos juntas, bolinhos de lado, bate-papo, sensação quente e feliz. Cenouras, bolinhos de cordeiro inverno é uma boa escolha de recheios. Cenouras e quente, pode encher o estômago, enquanto o qi cordeiro e sangue, quente no rim quente, muito adequado para o sangue virtual, as pessoas Wei Han. No inverno, algumas das mulheres mais propensas a mãos e pés do caso, que a disfunção gastrointestinal têm uma certa relação frios, encher bolinho comer esse aquecimento é uma boa escolha. É um vegetais perenes e parentes dizem que, a cenoura é um dos poucos vegetais não tem que combater as drogas, por causa do aroma único, são pequenos insetos-lo no comprimento do braço. " ingredientes
  • cordeiro 500 gramas
  • farinha 500 gramas
  • cebolas 1
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • óleo de amendoim 35 gramas
  • molho de soja 3 colheres de sopa
acessórios
  • cenoura 1
  • pimenta 1 pequeno
  • gengibre 1
  • sal 3 g
  • pimenta da Jamaica 2 g
  • pimenta branca 1 g
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lavagem com água morna para carne degelo
  • 2 corte em pedaços pequenos
  • 3 montanha de carne em carne moedor
  • 4 uma pequena pimenta com água quente para a água pimenta inactiva
  • 5 pimenta água foi vertida para a carne, cozinhar vinho, sal, óleo de amendoim, pimenta da Jamaica, molho de soja, pimenta branca e misturar meia hora marinado
  • 6 água quente e farinha, a massa em uma esteira lisa meia-hora
  • 7 cenouras, descascadas e cortadas ralador, cebola, gengibre, descascadas e picada
  • 8 carne com cenouras, cebolas, pedaços de gengibre juntos formando uma pasta e misturar bem ajustado
  • 9 recheio sintonizado
  • 10 Remover a massa em pequenos sub-agente, rolo massa em uma fina
  • 11 sacos em bolinhos
  • 12 pote de fogo, adicione meia água pot cozido em bolinhos, juntamente com uma espátula de madeira e do pan ao longo do fundo e liberação gentilmente aleta
  • 13 ferver água novamente e delicadamente bolinhos aleta, apontar um pouco de água fria, ligue o fogo continue a cozinhar até ferver, em seguida, um pouco de água, por isso quatro ou cinco vezes até bolinhos cozidos
  • Remover e transferir para uma placa de 14 com um coador
  • FIG 15 Acabou
  • FIG 16 Acabou
  • 17 e começou a comer

dicas

Gengibre, vinho de cozinha e adicione água pimenta pode Quchu cheiro de carne de carneiro, após a próxima para os bolinhos devem ser várias vezes mais água da carne de ovino cozido.
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