[] Um pato seis melhores chefs comer ter ---- Griddle Sambo - Comida chinesa

"patos dos dois melhor carne, carne de porco carne de porco equivalente, adequado para queima de comer, picante, acompanhado por um pote de material, este valor antes de comer pato. Duck água voar novamente destilar o excesso de óleo não está cansado. " ingredientes
  • pato 300 gramas
  • ovos de codorna cozidos Mais de 10
  • tofu Oil 6
acessórios
  • metade da carne de porco 50 gramas
  • pimenta fresca 3
  • alho 2
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • cebolas 1
fardo
  • vinho de arroz 2 colheres de sopa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal 1 colher de chá
  • óleo de amendoim 1 colher de sopa
  • picante médio gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • corte um pato em pedaços pequenos.
  • 2 cessar-fogo com água ferver panela colocada vinho 2 colheres de sopa, pedaços de pato no molho durante meia hora.
  • Retire e bloco de descarga 3 steamer pato por 20 minutos.
  • 4 cozinhado pato ao preparar os ingredientes.
  • 5 carne de porco cortada em cubos.
  • corte tofu 6 óleo em pedaços pequenos quadrados.
  • 7 fatias de gengibre e alho, cebolas e pimentas esquadria segmento.
  • 8 panela coloque uma colher de sopa de óleo, fritar colocar ovos de codorna sem casca. Ovos de codorna superfície seca para evitar pote inicial.
  • 9 frite até que o peixe dourado.
  • Bloco 10 tomados despejando água pato cozido no vapor.
  • 11 outra panela coloque o óleo, sob o incenso ginger stir
  • 12 porco cor salteados put.
  • 13 colocar frite o alho.
  • 14 blocos de descarga no vapor agitação pato.
  • 15 pedaços de petróleo colocam.
  • 16 põem ovos de codorna frito.
  • 17 colocar cebolas e pimentão.
  • 18 colocar uma colher de molho de soja.
  • 19 pouco de água quente para fazer comida saborosa seco frito para secar pan no pote.
mingau de arroz de camarão de rock
Anterior
Sam Sun sopa tofu
Próximo

Su Ma Po Tofu

melon batido

Sopa mista de cogumelos

salada de alga marinha