Pork versão panela de pressão - Comida chinesa

Carne de porco, pratos tradicionais. Sua proposta fina, cor vermelha brilhante, gosto Chun engrossar o molho, Sulan e forma não está quebrado, Cephalostachyum não boca gordurosa, audiência logarítmica de pessoas como. Cozido, muito álcool é o know-how para fazer este prato, é geralmente muito tempo para ensopado foi delicioso. Use um ensopado de panela de pressão, é extremamente simples e conveniente. Participar de atividades: # Vader e sua herança festiva # carne de porco 300 gramas molho de soja 30 ml molho de soja 70 ml vinho de arroz 200 ml açúcar cristal 100 gramas chalota 100 gramas gengibre 30 gramas

passo 1

Preparação de alimentos.

passo 2

Cortar os pedaços de carne de porco, fatias de gengibre.

passo 3

Porco panela de água fria, fervidos durante cinco minutos, e, em seguida, remover e reserva.

passo 4

De limpeza a seco loja no fundo da panela de cebolinha.

passo 5

O gengibre em cebolinha.

passo 6

O baixo da pele de porco na panela.

etapa 7

rock açúcar, molho de soja, por sua vez, vinho de arroz na panela.

passo 8

tampa do fogão tampa de pressão, botão de seleção ensopado.

passo 9

Após o primeiro passo de pressionar, vire a carne e deixe pele de porco para cima. Em seguida, fechar a tampa pressionando 10 minutos.
Dover ~ Crispy Tofu # # boa sorte
Anterior
Arroz com Frango Teriyaki
Próximo

Bibimbap

salada de pepino