pratos doces e salgados são representativos do prato tradicional doce e azedo porco --- - Comida chinesa

Carne de porco doce e azedo é um representante muito amado pratos tradicionais, antes de minha mãe costumava fazer isso com fresco Iko linha temperos, carne fresca, como Levin brilhante oleosa cor vermelha, sabor doce e azedo crocante, pessoas populares bem-vindos. Fazer a carne de porco doce e azedo, doce e azedo moderada, não gorduroso, sabor rico e delicado, com Yang Yi fígado e baço benefícios, é muito adequado para os suplementos de cálcio idosos e crianças. Mas para ser honesto, minha primeira vez fazendo este prato, como a cor havia muito profundo, presumivelmente porque vou usar molho de soja, molho agridoce e acrescentou, praticamente desistiu de uma cor açúcar e suco de perto o relativamente seco por causa disso, mas o sabor é bom, da próxima vez, em seguida, então, novamente, antes de comer a dizer. costelinhas 300g açúcar cristal quantidade certa vinagre quantidade certa anis estrelado quantidade certa canela quantidade certa molho de soja quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa sal quantidade certa gengibre quantidade certa chalota quantidade certa

passo 1

Ferver a quente, para a quantidade de óleo adicionado canela, de gengibre, anis, e frite;

passo 2

Após a agitação Agita-se a fragrância nas nervuras;

passo 3

As nervuras fritos rapidamente até que a superfície ligeiramente castanho;

passo 4

Adicionando molho de soja e vinho de cozinha, em seguida, frite;

passo 5

Após a cor nervuras por adição de uma quantidade apropriada de água, tampa e cozinhar durante dez minutos;

passo 6

vinagre e açúcar pronto;

etapa 7

Inaugurado após a adição de molho agridoce continuam fabricado cobertura quando as costelas até os sete vencimentos;

passo 8

Para ser adicionado quando o rendimento de sumo é quase temperos, tais como sal, agita-se bem e em seguida, continuar para o molho;

passo 9

placa potenciômetro, polvilhe com cebola verde em cubos pequenos.
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