Queimadura de texto de frutos do mar - Comida chinesa

"A primeira vez que tentei fazer um texto queimar em casa ( ), a falta de" cor ", felizmente muito deliciosa e deliciosa Diferentemente de (Osaka yaki), não há macarrão. Legumes, carne, frutos do mar, misture livremente de acordo com suas preferências. De fato, todo mundo come na loja em uma chapa de ferro, usando uma pequena pá para virar e cortá-la. Em um dia quente, não quero tirar a chapa de ferro e jogá-la, apenas fritá-la na panela ~ Ingredientes
  • repolho 1/2 peça
  • Brotos de feijão verde 2 grandes
  • Rolo de cordeiro Shabu Meia caixa
  • Todos os tipos de frutos do mar Quantidade adequada (congelada rapidamente em sacos)
  • ovo 2 peças
  • Cebolinha 4 PCS
  • Gengibre Pequena quantidade
  • Farinha orgânica A quantidade certa
  • Água limpa A quantidade certa
  • Óleo de salada Cerca de 4 colheres de sopa
tempero
  • Sal refinado 4 colheres
  • MSG 1 colher
  • Cozinhando vinho 1 colher
  • óleo de gergelim 2 colheres
  • molho de soja 2 colheres
  • Pasta de soja 2 colheres
  • Xian Xiang Gosto
  • Fritar Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Repolho lavado, desfiado e escorrido.
  • 2 Os brotos de feijão mungo devem ser classificados com antecedência, lavados e escorridos.
  • 3 Descasque e desfie o gengibre.
  • 4 Lave a cebolinha, retire as raízes e pique finamente.
  • 5 Rolos de xampu de cordeiro e todos os tipos de frutos do mar congelados são descongelados com antecedência. (Peça emprestado esta foto)
  • 6Misture repolho picado, brotos de feijão mungo, gengibre picado e cebola verde juntos, adicione 2 colheres de sopa de sal e misture bem para espremer o excesso de água.
  • 7 Adicione os rolinhos de cordeiro, vários frutos do mar e ovos e adicione todos os temperos restantes, misture bem.
  • 8 Adicione uma quantidade adequada de água purificada à farinha orgânica e faça uma massa fina.
  • 9 Depois que a panela estiver aquecida, ajuste para fogo médio, despeje o óleo de salada e existem duas versões do método de fritura: A, versão regular: envolva os ingredientes ajustados em um círculo oco
  • 10Despeje a massa fina na posição oca e frite lentamente em fogo médio;
  • Vire depois das 11 e continue a cozinhar em fogo médio até ficar cozido dos dois lados.
  • 12B - A versão danificada à mão (a versão regular de mim que falhou no desafio, muda o método decisivamente) despeja 7 na massa fina e mexa bem;
  • 13 Coloque 2 a 3 colheres na panela com uma colher e cozinhe em ambos os lados em fogo médio.
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