Panqueca de cebolinha - Comida chinesa

"Está muito quente, os pães cozidos no vapor mudaram para panquecas Hoje: uma panqueca de cebola com fonte quente! A cebola está transbordando, as camadas estão crocantes e as deliciosas não podem parar ..." Ingredientes
  • farinha A quantidade certa
  • água fervente A quantidade certa
  • Cebolinhas A quantidade certa
Acessórios
  • óleo A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Pó de cinco especiarias A quantidade certa
  • Xian Xiang Gosto
  • Fritar Artesanato
  • Três quartos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Pegue uma quantidade adequada de farinha.
  • 2 Adicione lentamente água fervente e misture até ficar crocante.
  • 3 Amasse a massa, cubra com filme plástico e acorde até 25 minutos.
  • 4 Depois de acordar, amasse várias vezes para suavizar a massa.
  • 5 Abra a massa, deixe-a o mais fina possível, polvilhe com cebola verde picada, sal, despeje o óleo de amendoim e espalhe uniformemente.
  • 6 Enrole de um lado e corte em pedaços pequenos.
  • 7 Aperte as duas extremidades e aperte-o, depois desenrole-o e tudo ficará bem.
  • 8 Adicione o óleo à panela e coloque as panquecas.
  • 9 Frite até dourar dos dois lados.
  • 10 pan caseira e deliciosa, perfeita.
  • 11 Desenhos finalizados.

Dicas

Cozinhe lentamente em fogo baixo, transbordando de cebolinha! te desejo felicidade!
pratos doces e salgados são representativos do prato tradicional doce e azedo porco ---
Anterior
lanches simples e deliciosas compõem sangue - muito mole
Próximo

Bibimbap