Panqueca de cebolinha - Comida chinesa
"Está muito quente, os pães cozidos no vapor mudaram para panquecas Hoje: uma panqueca de cebola com fonte quente! A cebola está transbordando, as camadas estão crocantes e as deliciosas não podem parar ..." Ingredientes
- farinha A quantidade certa
- água fervente A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
Acessórios
- óleo A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Pó de cinco especiarias A quantidade certa
- Xian Xiang Gosto
- Fritar Artesanato
- Três quartos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Pegue uma quantidade adequada de farinha.
- 2 Adicione lentamente água fervente e misture até ficar crocante.
- 3 Amasse a massa, cubra com filme plástico e acorde até 25 minutos.
- 4 Depois de acordar, amasse várias vezes para suavizar a massa.
- 5 Abra a massa, deixe-a o mais fina possível, polvilhe com cebola verde picada, sal, despeje o óleo de amendoim e espalhe uniformemente.
- 6 Enrole de um lado e corte em pedaços pequenos.
- 7 Aperte as duas extremidades e aperte-o, depois desenrole-o e tudo ficará bem.
- 8 Adicione o óleo à panela e coloque as panquecas.
- 9 Frite até dourar dos dois lados.
- 10 pan caseira e deliciosa, perfeita.
- 11 Desenhos finalizados.
Dicas
Cozinhe lentamente em fogo baixo, transbordando de cebolinha! te desejo felicidade!