mistura de sopa - Comida chinesa
"Foi particularmente gostava de mistura de sopa, prática simples, ingredientes simples, demorado especialmente curto, mas o sabor, mas muito rico, cada macarrão são revestidos em um molho, cada papilas gustativas mordida está indo para desfrutar ". ingredientes
acessórios
- gengibre 5 g
- pimenta contagem
- cebola verde 20 gramas
- sal Um pouco
- óleo 15 gramas
- molho de soja 10 gramas
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma quantidade de água na panela, adicione um pouco de sal, a água fervida, o macarrão para eles, ferver 5 minutos cozidos.
- 2 cebola picada.
- 3 outro pote no óleo, calor, adicione o pote de pimenta, refogue a cebola.
- 4 e, em seguida, despeje o molho e refogue.
- 5 remover antes macarrão parboiled, agita-se uniformemente.
- 6 então o macarrão cozinheiro originais sopa colher algumas colheres adicionados aos macarrão, em seguida, adicionar a quantidade certa de água quente, coloque o macarrão bem cozido.
- 7 servindo pan massas, polvilhe com salsa, queimar a sopa pode comê-los.