Morango chá outono vento rubi frio - Comida chinesa
"Outono morango fragrância com uma combinação única de chá preto frio, então você tem que lembrar que este Outono A fim de garantir o surgimento de ouro frutose morangos doces, mas não muito doce Para garantir o surgimento de morango solúvel fresco fruta strawberries nesta temporada, cheiro bom e fresco, e não é caro, bandeja Fácil de operar, fazê-lo em casa não é um problema. " ingredientes
- morangos 1
- chá Kim Fox ruby 200 ml
- Rubi geléia de chá 80g
- solução de morango 20ml
acessórios
- gelo 200g
- golden Syrup 45g
- frutoso gosto
- outro artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Pour em um copo de chá rubi produzido geleia
- 2 Pour na neve gramas copo picado morangos
- 3 Pour na neve gramas de xarope dourado copo 10g
- 4 Use o nosso Daozhi colá-la esmagado
- 5 fruta de morango adicionado ao nosso solução, é usado como solvente fruta de morango: 1, é produzido mais estável, 2: morangos agora mais caro, pode ser mais economias de custo
- 6 Pour restante xarope dourado
- 7 gelo add
- 8 Despeje fruta mel chá rico ruby
- 9 uniforme agitação suave neve g
- 10 gramas de chá bom para a neve pode ser produzido em
dicas
1. xarope dourado, a fim de maximizar o sabor de morangos com rubi 2. moagem com açúcar e morango, morango estação porque o ácido comparação, o seu sabor é fraca, e que pode ser parte da acidez xarope; 3. Solução de morango porque: produziu mais estáveis sabores de morango; caros e agora, ele pode ser mais economias de custo.