mingau de feijão vermelho - Comida chinesa

Ingredientes
  • arroz 60g
  • feijão vermelho 50g
acessórios
  • wolfberry 2g
  • datas 6
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 feijão três horas à frente da bolha.
  • 2 pote por adição de uma quantidade apropriada de água para ferver os grãos embebidos no pote.
  • 3, em seguida, adicione o arroz, datas vermelhas e nêspera. Para evitar que o floco tampa tampa e deixe cozinhar até que todos ferveu.
  • 4 mingau fora do fogo, despeje em uma tigela.
  • 5 terminado.

dicas

Fácil cozido feijão vermelho de molho por várias horas de antecedência.
pickles talo de aipo
Anterior
Arroz, farinha de aveia
Próximo

Puto

Mango batido

segredo de porco

carne de porco

raiz de lótus Flavored

pato assado caseiro

peixe Beer