Camarão frito com sabor de caranguejo - Comida chinesa
Ingredientes
Acessórios
- Jiang Si 5 gramas
- Cabeça de alho 5 cápsulas
- Vinagre Uma colher de sopa ou meia colher de sopa
- molho de soja A quantidade certa
- Pimenta 5 cápsulas
- Essência de frango A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Alho Gosto
- fritar Artesanato
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 gengibre picado, alho picado e cortado em pedaços pequenos, corte a pimenta
- 2 camarões lavados
- 3 Coloque o óleo na wok e refogue o gengibre e o alho.Quando a fragrância sair, adicione o pimentão e frite.
- 4 Adicione camarões
- 5 Adicione a quantidade adequada de sal, essência de frango, molho de soja, 1 colher de sopa de vinagre para refrescar, frite uniformemente, adicione uma meia tigela pequena de água e cozinhe, a sopa secará em breve
- 6 Coloque no prato e coma