Camarão frito com sabor de caranguejo - Comida chinesa

Ingredientes
  • Camarão 250g
Acessórios
  • Jiang Si 5 gramas
  • Cabeça de alho 5 cápsulas
  • Vinagre Uma colher de sopa ou meia colher de sopa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Pimenta 5 cápsulas
  • Essência de frango A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Alho Gosto
  • fritar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 gengibre picado, alho picado e cortado em pedaços pequenos, corte a pimenta
  • 2 camarões lavados
  • 3 Coloque o óleo na wok e refogue o gengibre e o alho.Quando a fragrância sair, adicione o pimentão e frite.
  • 4 Adicione camarões
  • 5 Adicione a quantidade adequada de sal, essência de frango, molho de soja, 1 colher de sopa de vinagre para refrescar, frite uniformemente, adicione uma meia tigela pequena de água e cozinhe, a sopa secará em breve
  • 6 Coloque no prato e coma
feijão verde picada
Anterior
Dragão sorvete de frutas
Próximo

Fritado cabaço amargo

spicy Haihong

pickles talo de aipo

Arroz, farinha de aveia

Puto

Mango batido