Estes materiais. O que marca são amigos. Eu escolhi Lipton Earl Grey prateleira inteira porque é o mais barato, ha ha.
Guo Lifang pequena tigela de água a ferver, coloque a tampa em dois sacos de chá ferver 3 minutos. Para lavar os sacos de chá pro, você pode lavar voltou vivo.
Enquanto a água ainda está quente, 70 g de açúcar e mexa para derreter.
Mais dois leite puro
Além disso, metade de um leite condensado, mexa.
Os sacos de chá perder, a mistura foi vertida para um recipiente, tampa, ou película de plástico, no congelador. De preferência, a face larga do recipiente congela mais rápido, panela ou semelhantes podem ser utilizados. Eu estava aqui com uma caixa de almoço. biscoitos pó verde Matcha direito está quebrado, quer experimentá-lo, os resultados do sabor é muito estranho, não imitar.
Provavelmente gelo mais de cinco horas, um pouco de gelo, e os levou para fora para quebrar o gelo com um garfo, em seguida, voltar para o frigorífico. Mais tarde repetido várias vezes, a atenção é repetir essa ação várias vezes. Tomei cada hora ou duas para sair novamente. Se o tempo não permite, uma chance de gelo é muito difícil, você pode colocar o primeiro degelo em temperatura ambiente um pouco, você pode também chamar.
Em poucas horas ou assim, torna-se uma imagem como esta. Ao comer com uma colher para cavar de lado, com uma pequena tigela ou um copo descartável cheio de comida.
sobremesa Coolish após uma refeição. Usado para convidados entertain é simples e muito inovador.