Pese e prepare os ingredientes primeiro: farinha com pouco glúten e farinha com alto teor de glúten; o leite em pó é peneirado e misturado; o pó de amêndoa não é usado! ! ! !
Depois de amolecer a manteiga, bata levemente branca e adicione açúcar em pó sal, lembre-se de mexer sempre e coloque novamente ... até ficar levemente inchado e esbranquiçado, depois adicione todo o líquido do ovo e mexa bem.
Em seguida, despeje o pó na mistura de manteiga e corte e misture uniformemente sem partículas.
Antes de formar um grupo, você pode adicionar matcha em pó "verde" de acordo com o gosto que deseja fazer ... pó de morango "rosa" ... pó de cacau "marrom escuro" ... etc. Eu próprio sempre amei a inovação, por isso adicionei o biscoito Oreo original. No rosa, eu usei morango em pó e um pouco de pigmento no começo ... Agora eu uso fermento em pó vermelho e sementes de cranberry, dependendo da situação para colocar o pigmento ... Por que você coloca o pigmento? Para o valor de face Por favor, ligue o fogão quente neste momento 150 °
Se a massa estiver tão seca e úmida, você pode cavá-la diretamente com uma colher de sorvete Se não estiver suficientemente seca, coloque-a na geladeira e leve à geladeira por mais de vinte ou trinta minutos e retire-a.
Essa é outra partida: o Pink coloca morangos secos, o que não é recomendado. É melhor usar cranberries ... Após a produção, usei um forno aberto com tubo superior de 110 ° e tubo inferior de 150 ° para assar por 25 a 27 minutos.Dependendo da coloração, o mais perfeito é que a superfície não mude de cor e o fundo fique levemente colorido.
Está muito cheio, não é como sorvete uau?
Verde é super visual, então eu gosto ~
Coração rosa menina ...
Por fim, pode ser selado individualmente e embalado.É natural e sem aditivos.É a primeira escolha para presentear e saúde. Se você gosta das minhas receitas sintonizadas, compartilhe fotos e se comunique.