Versão ceto cetogênica de sorvete de cacau com baixo teor de carboidratos - Comida chinesa

O verão está aí. E se os bebês com dieta cetogênica quiserem comer doces e ficarem preocupados com carboidratos cheios? Este método permite que você passe sem uma máquina de sorvete em casa, leva apenas dez minutos para fazer e pode ser congelado durante a noite. E não tem resíduo de gelo, o sabor é super delicado! Gema de ovo 4 Creme leve 200 g Creme de queijo 20g () Açúcar eritritol 20 gramas Leite puro 100g / 100ml Cacau em pó não alcalinizado 20 gramas café um pouco Amêndoas de nozes Nozes, amêndoas, cajus, sementes de gergelim, etc. Sementes de chia Quantidade certa Suco de limão Um pouco Sal em pó / sal marinho Quantidade certa
  • Adicione um pouco de sal em pó e suco de limão às natas, bata as natas até formarem pequenas bolhas, amoleça o cream cheese com um garfo e mexa até que seja separado nas natas. Em seguida, adicione um pouco de substituto do açúcar e algumas gotas de suco de limão à gema. Inchar

  • Pegue a panela de leite e aqueça o leite em fogo baixo. Certifique-se de desligar o fogo quando houver pequenas bolhas na superfície do leite. Adicione-as à gema de ovo em lotes. Mexa continuamente após adicionar uma vez para evitar que a gema fique cozida. Em seguida, despeje o creme novamente na panela e aqueça em fogo baixo. Certifique-se de ligá-lo em fogo baixo, senão vai virar um bolo de frango. Espere até que esteja levemente cozido e retire.

  • Despeje o creme no chantilly e continue mexendo. Neste momento, você pode adicionar DIY algumas das suas frutas secas favoritas, etc. Adicionei sementes de chia para dar uma mordida nos grãos da fruta, cacau em pó e Com um pouco de café preto jockey, o amargor do café torna o sabor do cacau mais óbvio e suave. Há um sabor forte de Lego que você bebia quando era criança. Nessa época, você pode saborear o sabor e adicionar sal ou substituto do açúcar de acordo com as necessidades pessoais.

  • Despeje o sorvete misturado em uma vasilha fechada e guarde na geladeira por 8 horas.Se você quiser ficar com uma textura mais sedosa, pode retirá-lo e mexer várias vezes durante o congelamento.

  • O produto acabado é assim, o sorvete tem um sabor sedoso e suave, como se você estivesse comendo um pedaço de chocolate derretido, adicionar frutas secas deixará o sorvete mais rico em textura!

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