Adicione um pouco de sal em pó e suco de limão às natas, bata as natas até formarem pequenas bolhas, amoleça o cream cheese com um garfo e mexa até que seja separado nas natas. Em seguida, adicione um pouco de substituto do açúcar e algumas gotas de suco de limão à gema. Inchar
Pegue a panela de leite e aqueça o leite em fogo baixo. Certifique-se de desligar o fogo quando houver pequenas bolhas na superfície do leite. Adicione-as à gema de ovo em lotes. Mexa continuamente após adicionar uma vez para evitar que a gema fique cozida. Em seguida, despeje o creme novamente na panela e aqueça em fogo baixo. Certifique-se de ligá-lo em fogo baixo, senão vai virar um bolo de frango. Espere até que esteja levemente cozido e retire.
Despeje o creme no chantilly e continue mexendo. Neste momento, você pode adicionar DIY algumas das suas frutas secas favoritas, etc. Adicionei sementes de chia para dar uma mordida nos grãos da fruta, cacau em pó e Com um pouco de café preto jockey, o amargor do café torna o sabor do cacau mais óbvio e suave. Há um sabor forte de Lego que você bebia quando era criança. Nessa época, você pode saborear o sabor e adicionar sal ou substituto do açúcar de acordo com as necessidades pessoais.
Despeje o sorvete misturado em uma vasilha fechada e guarde na geladeira por 8 horas.Se você quiser ficar com uma textura mais sedosa, pode retirá-lo e mexer várias vezes durante o congelamento.
O produto acabado é assim, o sorvete tem um sabor sedoso e suave, como se você estivesse comendo um pedaço de chocolate derretido, adicionar frutas secas deixará o sorvete mais rico em textura!