Sorvete de baunilha e mel - Comida chinesa

Muito delicioso que o Haagen-Dazs, tem um sabor semelhante às sobremesas do Norte Dourado gema 2 peças Extrato de baunilha 1 colher de chá leite 40 gramas mel 50g Creme leve 200g
  • Adicione a gema de ovo ao mel e misture bem, adicione o leite ao extrato de baunilha e morda no microondas por 20 segundos.

  • Aqueça a gema de ovo até que a espuma fique fina, esbranquiçada e pingando levemente.Ponha a gema no congelador para congelar.

  • Chantilly para cabelos de 50% a 60% com água gelada, com uma textura leve, há uma pequena dica ao levantar o batedor, mas ele ainda é fluido

  • Retire a gema da geladeira, mexa com o creme claro e coloque no freezer

  • Retire-o após 1 hora e mexa em velocidade baixa com um batedor

  • Retire depois de 1,5-2 horas e mexa, então você pode comê-lo, super delicioso

  • faca de pão cor
    Anterior
    {} Super-simples reduzido teor de gordura de chocolate "sorvete"
    Próximo

    Sorvete de manga

    Sorvete de queijo

    iogurte frito