Sorvete de manga - Comida chinesa

Leite 400ml gema 3 açúcar 175g Carne de Manga 280g Anjia chantilly 250ml Suco de limão 25 gramas Extrato de baunilha 2 gotas
  • Misture 400 ml de leite com 175 gramas de açúcar e três gemas, coloque-o em uma panela e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre.

  • O fogo deve ser menor e não muito grande. Desligue quando sentir que o líquido está fervendo

  • Despeje o creme.

  • Mexa enquanto estiver quente.

  • Use um escorredor para filtrar as partículas.

  • Filtrar algumas partículas do tamanho de grãos de arroz

  • Purê de manga, suco de limão e 45 gramas de açúcar branco são bem misturados.

  • Despeje o purê de manga no líquido do leite.

  • Mexa uniformemente, coloque a lancheira no freezer, mexa quatro vezes no meio, a cada meia hora.

  • {} Super-simples reduzido teor de gordura de chocolate "sorvete"
    Anterior
    Ensine-lhe em casa também pode fazer sorvete
    Próximo

    Sorvete de queijo

    iogurte frito