Sopa de costelas de Hericium - Comida chinesa

Costelinha de porco 500g de comida sagrada Hericium edodes 1 flor comida sagrada Semente de cabaça 400g de cebolinha 15g de cebolinha 15g de comida sagrada de gengibre 15g de comida sagrada de sal um pouco
  • 1. Coloque o óleo na panela, depois que o óleo estiver quente, despeje o gengibre e perfumado.

  • 2. Despeje as costelas e refogue até que elas mudem de cor.

  • 3. Deite na panela de pressão.

  • 4. Adicione um pouco de cebola verde e deixe ferver com água.Depois de ferver, cozinhe por mais 20 minutos, desligue o fogo e reserve.

  • 5. Lave Hericium erinaceus.

  • 6. Rasgue em pedaços pequenos à mão e continue lavando até que o hericium edodes fique macio.

  • 7. Coloque-o em água fervente e escale-o para remover o sabor amargo.

  • 8. Despeje Hericium erinaceus na sopa de costela de porco.

  • 9. Em seguida, despeje o hooli em uma forma de fogão, cozinhe até que o holi esteja cozido, adicione um pouco de sal.

  • Sopa perfumada de Carassius
    Anterior
    Cabeça de leão de sopa de galinha
    Próximo

    Hericium erinaceus

    Hericium erinaceus

    Hericium erinaceus

    Hericium picante