1. Hericium erinaceus é embebido antecipadamente, o milho é cortado em seções
2. Hericium erinaceus enxágua repetidamente para espremer a água
3. Remova o pedículo e rasgue-o em pedaços pequenos à mão
4. Também pode ser cortado com uma faca
5)
6. Para a beleza, você pode cortar a forma dos cogumelos (você também não pode cortar)
7)
8. Cenoura descascada e cortada
9
10. Coloque no prato e reserve
11)
12. Descasque o inhame e corte o bloco da placa
13)
14. Despeje água limpa na panela, adicione cogumelos e milho
15
16. Em seguida, adicione Hericium erinaceus
17
18
19. Em seguida, coloque os pedaços de cenoura
20
21. Cubra e abra o fogo até a água ferver
22. Leve a água para fogo baixo e cozinhe por 40 minutos
23,40 minutos
24. Coloque o inhame na panela
25)
26. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos
27. Finalmente, polvilhe um pouco de sal
28. Você pode sair do pote
29
30. Uma deliciosa sopa nutritiva de cogumelos Hericium está pronta
31. Eu sou uma mãe gordinha de Xuan, venha conversar com Xiangha