Macarrão de arroz com Hericium erinaceus - Comida chinesa

Comida de glúten e glúten hericium hericium misturada com óleo de nozes molho de soja orgânico 2 colheres de sopa de óleo vegetariano 3 colheres de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de gengibre sangke comida de anis estrelado açúcar açúcar espremer alimentos
  • 1. O glúten é feito com glúten de secagem manual.

  • 2. Aperte a água após a trituração. Hericium edodes foi congelado na geladeira após ser cozido no vapor e usado diretamente dessa vez. O anis estrelado foi usado na culinária há alguns dias, porque o aroma ainda é forte e, portanto, não se perde.Se você usar o novo anis estrelado, basta um pequeno. Demorou cerca de dez minutos para cozinhar e desligou o fogo quando a sopa estava prestes a secar. O ensopado é muito saboroso e a fragrância é realmente picante, acho que é muito melhor que o molho vegetariano de carne de Qishan! Khan ~ realmente não é humilde ~

  • 3. Refogue o anis estrelado e o gengibre.

  • 4. Despeje o glúten e frite.

  • 5. Despeje o Hericium edodes após fritar.

  • 6. Despeje o molho e frite.

  • 7. Despeje meia tigela de água e cozinhe em fogo baixo.

  • 8. Cozinhe até que a sopa esteja seca e com um gosto bom.

  • 9. Há uma foto com a verdade ~ eu apenas tirei quando estava fora do pote.

  • 10. O macarrão de arroz pode ser cozido depois de embebido em água por mais de dez minutos, porque o macarrão de arroz é basicamente cozido após o vapor, por isso é bom cozinhar por um ou dois minutos após a imersão ~ Molho vegetariano de Hericium erinaceus, delicioso, realmente delicioso.

  • Hericium erinaceus
    Anterior
    Hericium erinaceus
    Próximo

    Hericium erinaceus

    Hericium picante

    Tricolor Hericium