1. O glúten é feito com glúten de secagem manual.
2. Aperte a água após a trituração. Hericium edodes foi congelado na geladeira após ser cozido no vapor e usado diretamente dessa vez. O anis estrelado foi usado na culinária há alguns dias, porque o aroma ainda é forte e, portanto, não se perde.Se você usar o novo anis estrelado, basta um pequeno. Demorou cerca de dez minutos para cozinhar e desligou o fogo quando a sopa estava prestes a secar. O ensopado é muito saboroso e a fragrância é realmente picante, acho que é muito melhor que o molho vegetariano de carne de Qishan! Khan ~ realmente não é humilde ~
3. Refogue o anis estrelado e o gengibre.
4. Despeje o glúten e frite.
5. Despeje o Hericium edodes após fritar.
6. Despeje o molho e frite.
7. Despeje meia tigela de água e cozinhe em fogo baixo.
8. Cozinhe até que a sopa esteja seca e com um gosto bom.
9. Há uma foto com a verdade ~ eu apenas tirei quando estava fora do pote.
10. O macarrão de arroz pode ser cozido depois de embebido em água por mais de dez minutos, porque o macarrão de arroz é basicamente cozido após o vapor, por isso é bom cozinhar por um ou dois minutos após a imersão ~ Molho vegetariano de Hericium erinaceus, delicioso, realmente delicioso.