chocolate escuro
100g
ovos
4
manteiga
100g
açúcar
50g
Low-glúten farinha
55g
10ml acessórios brandy Lava abordagem bolo 1 (matrizes redondas 71 × 52 × 35 mm, 6 partes) A manteiga cortada em pedaços pequenos e escuro junto de chocolate em uma tigela grande 2 de aquecimento de água e agitação constante até estarem completamente fundidos e, em seguida, arrefecida a cerca de 35 graus alternativo 3 ovos em outra tigela 4 para passar para o açúcar e para uma sensação ligeiramente espesso, com um batedor de ovos. Você não tem que matar completamente 5 Misture o conhaque ovo A mistura é vertida em seis ovos batidos e manteiga em chocolate escuro 7 suavemente com uma espátula de borracha virou misturado uniformemente. 8 Peneire a farinha, massa de chocolate marinado na geladeira por meia hora. 9 batedor refrigerado, é vertida para dentro do molde, ao longo de 7 minutos. Bem para a grelha do forno de 220 graus pré-aquecido durante 8-10 minutos. Não é quente quando rasgado molde de papel e sirva quente.