carpa capim
400g
fãs
100g
bolsa de pastor
80g
Acessórios banha sal a gosto um pouco de ovo um pouco um pouco de vinho dois pouco amido de gengibre fãs sopa bolsa de peixe do pastor aproximar 1 peixe barracas patrão lhe diz para fazer peixe, ele vai ajudá-lo a este pedaço de peixe para baixo, em seguida, lavar. 2 peixe desenrolada, e, em seguida, a parte vermelha do peixe com um baixo topo da lâmina, (que seria porção vermelha mais duvidoso, ele é de preferência removida.) 3 fatias, em seguida, o peixe. Em seguida, os filetes 4, gengibre em conjunto para dentro da máquina quebrado. 5 Coloque o ovo. 6 começa máquina quebrada, os peixes marcado peixe colar estado. 7 adicionar um pouco de água, o sal foi agitada com pauzinhos no sentido horário até que o peixe energicamente. Continuam a colocar um pouco de amido e em seguida agitou-se. Tente 8, uma pasta de peixe pode ser extrudida em vez de uma bola de praia como carne, pode ser como mostrado na FIG. 9 para preparar uma panela de água fria começou a apertar bolas, polegar para slide na boca do tigre no bit, o peixe colar polido, para que o peixe vai sair suave. Em seguida, tentar obter com a outra resposta colher lado, bolas de peixe, peixe bolas equitação colher na panela de água fria e levemente agitado antes de o peixe em off por conta própria. Abra um pequeno incêndio, afinal o bom aperto para abrir fogo para ferver. 10 fazer o peixe em água fria para resfriá-lo, fazê-lo por uma bomba especial Q peixe. 11 fãs em água fria por meia hora de antecedência. 12 Preparações ingredientes. 13 bolsa de pastor lavada em água fervida. água bolsa mince 14 de pastor empalideceu de espera. 15 pote para a quantidade de água, banha de porco. 16 em fãs. Após fervura em 17 esferas. 18 na bolsa de pastor no final. Após 19 ferver adicione um pouco de sal para se deslocar.