Alta de glúten da farinha
250g
iogurte
150g
Acessórios um ovo açúcar manteiga 20g 30g, levedura seca sal 4g 3g Iogurte, abordagem brinde 1 todos os materiais prontos 2 high-glúten farinha peneira dentro da tigela 3, com excepção da manteiga Coloque todos os ingredientes de alta glúten farinha 4 Material e misturar rapidamente com pauzinhos 5 da tampa e meia hora estacionário 6 a massa da placa, o filme pode ser puxada para fora para amassar 7 Adira manteiga amolecida 8 continua a esfregar a luva pode ser puxado para fora do filme, e não é fácil de quebrar Massa 9 no interior da panela, coberto com filme plástico fermentação 10 à temperatura ambiente durante a fermentação a duas vezes tão grande como o original 11 fermentado massa amassar haste de rolamento superfícies de abertura de escape 12 foram divididos em três massa, arredondadas, cobertas e deixar em repouso durante 15 minutos 13 tem um rolo da massa com a superfície da haste, como um tipo lingueta Cima e para baixo pelo rolo superior 14 10 minutos e, em seguida relaxado 15 16 e depois para o cartucho relaxado massa brinde A cobertura de pano 17 para enviar uma completa sete 18200 avanço do forno pré-aquecido, tapado no torradas no forno na cassete de meio, removendo a sua tampa superior e inferior torrado durante 20 minutos e, em seguida, cozer 3-5 minutos