Low-glúten farinha
160g
açúcar algodão branco
25g
ovos
4
1 g de sal excipientes Girafa prática dedo biscoito gema de um ovo e separação de proteínas, bacia carga de proteína a seco livre de petróleo 2 proteína com um batedor enviado para os grandes espumas, adicionar açúcar 03/01 3 enviado para uma espuma com açúcar fino mais 1/3, quando molhado bolha enviado para adicionar o açúcar restante, enviado para secar a bolha 4 Despeje as gemas para jogar César enviou uma proteína boa, misture com uma espátula virado para baixo, não círculo, a fim de evitar anti-espuma 51g de sal na farinha Agitar 6 proteína rastreados para Banhao 7 por sua vez misturado com o mesmo modo de pasta de biscoito é misturado 8 panela colocada folha, revestimento de óleo para evitar a aderência aos biscoitos, as massas de biscoito na saco pasteleiro, girafa forma extrudida, expande dedos biscoitos durante o cozimento, de modo que entre cada suficiente para estadia espaço intermediário 9 Pré-aqueça o forno por cinco minutos para espremer o biscoito forno, médio e baixo o fogo 180 graus leve ao forno por 15 minutos, o amarelo pode colorir 10 bolinhos cozidos coloque na grelha e deixe esfriar, e tão completamente fresco torrado permanecem selados 11 Finalmente ver com preto e chocolate branco decoração empate pontos girafa textura, orelhas, antenas lata