Giraffe biscoito dedo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

160g

 

açúcar algodão branco

 

25g

 

ovos

 

4

 

 1 g de sal excipientes

 Girafa prática dedo biscoito gema de um ovo e separação de proteínas, bacia carga de proteína a seco livre de petróleo

2 proteína com um batedor enviado para os grandes espumas, adicionar açúcar 03/01

3 enviado para uma espuma com açúcar fino mais 1/3, quando molhado bolha enviado para adicionar o açúcar restante, enviado para secar a bolha

4 Despeje as gemas para jogar César enviou uma proteína boa, misture com uma espátula virado para baixo, não círculo, a fim de evitar anti-espuma

51g de sal na farinha Agitar

6 proteína rastreados para Banhao

7 por sua vez misturado com o mesmo modo de pasta de biscoito é misturado

8 panela colocada folha, revestimento de óleo para evitar a aderência aos biscoitos, as massas de biscoito na saco pasteleiro, girafa forma extrudida, expande dedos biscoitos durante o cozimento, de modo que entre cada suficiente para estadia espaço intermediário

9 Pré-aqueça o forno por cinco minutos para espremer o biscoito forno, médio e baixo o fogo 180 graus leve ao forno por 15 minutos, o amarelo pode colorir

10 bolinhos cozidos coloque na grelha e deixe esfriar, e tão completamente fresco torrado permanecem selados

11 Finalmente ver com preto e chocolate branco decoração empate pontos girafa textura, orelhas, antenas lata

Noodles do abacate do camarão
Anterior
milho Sesame
Próximo

Pepino frito ovos

lava bolo

pepino pequeno

cerveja frango

pão de Natal