Noodles do abacate do camarão - Comida chinesa

 ingredientes

 

abacate

 

25g

 

camarão

 

25g

 

talharim

 

100g

 

 Acessórios pitada de sal

 Abacate macarrão Camarão praticar uma aparência abacate maduro é a cor escura no geral, mas ainda algum traço fraco do verde, a minha um pouco demasiado madura para comer um dia antes de o melhor. (Macarrão cozido com antecedência de reposição)

2 pressionado abacate pele, bastante suave, mas se você se sente com a distância entre a pele e carne, indicando alguns preparados demais. Primeiro sob a faca, círculo, torcê-lo ao redor para separar as crianças de dois e meio ao longo do plano de pedra.

3 abacate maduro, é fácil chip de fora da pele.

4, em seguida, carne cortada em pedaços, como eu, ver um pequeno ponto preto, ou seja, alguns preparados demais. Em outras palavras, escuro casca, mas também revela um pouco de verde, pressione a casca é muito macio, não anulará; carne aberta manchas não negros, indicando estado abacate maduro seria apenas ok.

5 abacate adicionado leite duas vezes (ou leite embebido).

6 foi agitada com um agitador em um batido semelhante.

7 foi vertida na panela depois o óleo de base, sob o alho, agita-se a fragrância foi vertida para o camarão.

8 camarão cozido em ambos os lados.

9 Despeje uma pequena bacia de água, porque mais tarde colocar o abacate batido serão alguns pegajoso, adicionar água para diluir-lo com antecedência.

Depois de 10 até que a fervura para baixo água no abacate batido, uau, tem aparecido sopa espessa.

11 para baixo no macarrão cozido com antecedência.

12 adicionar um pouco de sal, quase metade da minha imagem é suficiente.

13 Let abacate molho de macarrão integral envoltório, você pode pan-lo. Se você adicionar muita água, o momento pode resseca.

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