1. Prepara-se o material principal, feijões de lavagem e pimentas vermelhas, feijão romper ambas as extremidades,
2. feijão alternativos cortados em pedaços pequenos, para cortar no lugar entre as duas feijão, que tal corte não é ruim -
3. feijão e corte pimenta vermelha em seções sobre o tamanho, pronto alho cebola gengibre, anis
4. Em seguida, cebola e gengibre preparado carne
O peito de galinha foi cortada em tiras e grãos semelhantes, amido de adição, clara de ovo, de combustível, molho de soja, cebola e gengibre marinado vinte minutos
6. panela do fogo e adicione o óleo, queimando Qicheng quente
7. Adicione os pedaços de carne marinados, pode ser lisos 5 segundos
8. Remover e placa de apoio colocado
9. Adicione picado feijão quinze segundos removem
10. O filtro para a drenagem de óleo no modo de espera
11. Coloque uma panela de óleo para ficar um pouco de óleo para o alho a cebola gengibre, anis, refogue
12. O cursor de carne em tiras
13. stir fry alguns começaram a mexer nos feijões fogo aberto
14. adicionando uma quantidade adequada de combustível
15. adicionar a quantidade apropriada de molho de soja
16. Adicionar segmento de pimenta vermelha, agita-se uniformemente
17. Adicione sal, açúcar e agita-se uniformemente colocados em ~, frango, óleo de sésamo, agita-se uniformemente
18. As refeições servindo panela, simples e deliciosa no ~