Oyster molho núcleo pratos de carne - Comida chinesa

morrer 200 gramas g montante carne prato 100 de óleo de sésamo com uma quantidade de sal de ostra quantidade de óleo vegetal quantidade quantidade de farinha de soja licor com uma certa quantidade de alimentos cebola g de alho 2 gramas de comida
  • 1. carne com molho de soja, óleo de sésamo, o amido de milho uniforme aperto marinados durante 20 minutos.

  • 2. As folhas centrais todo o prato fora, haste fatias faca oblíquas. Shredded cebola alho fatias.

  • 3. wok colocado sobre o fogo, o aquecimento da água, a água é vertida para um óleo vegetal e algumas gotas de uma pitada de sal. Cozinhe fervido a água é água a ferver é vertida para o bit de núcleo. Desligue o descoloração calor núcleo de alimento, de remoção de espera e de drenagem de água de carga.

  • 4. fogo novamente, óleo wok legal.

  • O golpe cebola sabor de alho vertida carne marinada. Colocado em molho de ostras. Yan sopa cozinhada na desodorização vinho.

  • 6. Retire sabor carne, polvilhe um sal tempero pouco.

  • 7. Despeje vegetais core, desligue imediatamente o calor.

  • 8. Use pote de calor, núcleo Cook e mistura de carne.

  • 9. Finalmente Regue transferência de óleo de sésamo para um prato.

  • criança frito vegetais privadas
    Anterior
    pimenta preta camarão frito
    Próximo

    sopa datas pombo

    berinjela frita

    cogumelo frito

    kebabs

    tofu carne picada

    feijão de combustível