leite umidade Preto renal - Comida chinesa

"é realmente muito confuso, grãos integrais quadrado Por que este renal Poria e cevada-lo? feijão preto têm um "renal Valley" no mundo, seus fins renais tem sido conhecido. Yam também é bem compreendida, Gujing rim, eu disse há muito tempo que o que está dentro. E principalmente cevada e Poria o baço com umidade, por jarda quadrada no rim isso? Esta receita, não é deve ser chamado renal umidade vez disso? O leite de soja, feijão gosto um pouco menos, parece ser mais de um Poria? Talvez yam gosto? De repente, alguns Mo pode realmente discernir. . . " ingredientes
  • inhame 30 gramas
  • feijão preto 20 gramas
  • Poria 20 gramas
  • cevada 20 gramas
  • jujuba 2
acessórios
  • água 1500 ml
  • sabor gosto
  • extrato artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma materiais: inhame 30 gramas, 20 gramas de feijão preto, Poria 20 gramas, 20 gramas de cevada, jujuba 2, de 1500 mililitros de água
  • 2 todos os materiais excepto as datas de controlo da água de lavagem,
  • 3 dentro da tigela, para absorver o cabelo com água.
  • Lavar 4 datas para o núcleo, de espera.
  • 5 conjunto na prateleira pano de filtro, batendo carregado máquina tofu banheira,
  • 6 Pour todos os ingredientes,
  • 7 adicionar água,
  • Cobrir a tampa 8,
  • 9 na base, um cartão bom.
  • 10 iniciar a função de leite.
  • 11 surra barril surra acabou, remova
  • 12 Uncovery,
  • O suporte do filtro 13 é removido,
  • 14 derramado.

dicas

A água pode ser ajustada conforme adequado de acordo com suas próprias preferências smoothies. De acordo com seus próprios gostos, enquanto o açúcar-adoçado bebida.
leite de amêndoa Lily
Anterior
UFA três cereal arroz preto
Próximo

Carpa pequena frito

Alho semente carpa

Sichuan sabor frango

Água Zhengrou pomfret

Luffa frango frito