leite umidade Preto renal - Comida chinesa
"é realmente muito confuso, grãos integrais quadrado Por que este renal Poria e cevada-lo? feijão preto têm um "renal Valley" no mundo, seus fins renais tem sido conhecido. Yam também é bem compreendida, Gujing rim, eu disse há muito tempo que o que está dentro. E principalmente cevada e Poria o baço com umidade, por jarda quadrada no rim isso? Esta receita, não é deve ser chamado renal umidade vez disso? O leite de soja, feijão gosto um pouco menos, parece ser mais de um Poria? Talvez yam gosto? De repente, alguns Mo pode realmente discernir. . . " ingredientes
- inhame 30 gramas
- feijão preto 20 gramas
- Poria 20 gramas
- cevada 20 gramas
- jujuba 2
acessórios
- sabor gosto
- extrato artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Uma materiais: inhame 30 gramas, 20 gramas de feijão preto, Poria 20 gramas, 20 gramas de cevada, jujuba 2, de 1500 mililitros de água
- 2 todos os materiais excepto as datas de controlo da água de lavagem,
- 3 dentro da tigela, para absorver o cabelo com água.
- Lavar 4 datas para o núcleo, de espera.
- 5 conjunto na prateleira pano de filtro, batendo carregado máquina tofu banheira,
- 6 Pour todos os ingredientes,
- 7 adicionar água,
- Cobrir a tampa 8,
- 9 na base, um cartão bom.
- 10 iniciar a função de leite.
- 11 surra barril surra acabou, remova
- 12 Uncovery,
- O suporte do filtro 13 é removido,
- 14 derramado.
dicas
A água pode ser ajustada conforme adequado de acordo com suas próprias preferências smoothies. De acordo com seus próprios gostos, enquanto o açúcar-adoçado bebida.